Святые нас слышат и помогают! Нам надо лишь сильнее прильнуть ко Господу всем сердцем!

Хочу рассказать свою историю.

Перед Новым годом у моего мужа обнаружили рак легкого. В один миг здоровый цветущий человек превратился в больного умирающего инвалида.
К тому же на нем висел кредит на полтора миллиона рублей, из которых муж выплатил совсем не много. И второй кредит за легковой автомобиль.
Мужу дали инвалидность 1-ой группы и отправили домой умирать. А он у нас основной кормилец в семье. Я сидела дома, пока дети подрастали, не работала. Три года назад устроилась в агентство недвижимости, но постоянного заработка не имею. Зарабатываю от сделки к сделке. Деньги разлетаются быстро, нужд много - все, как у всех.

А тут муж при смерти, денег нет даже на лечение, которое у нас совсем не бесплатное, и кредиты платить нечем.

А тут муж при смерти, денег нет даже на лечение, которое у нас совсем не бесплатное, и кредиты платить нечем.
Не буду рассказывать, какой стресс я пережила от страшных мыслей. Рыдала день и ночь, молилась Богу о помощи. Вспомнила, что ходила в храм, где видела икону св. Спиридона и его башмачки, и что Спиридон очень помогает. Решила его просить о помощи. Дальше наткнулась на этот сайт. Стала читать истории, подавала записку о помощи на сайт. Молилась я не акафистом, а своими словами, просила разрешить ситуацию с долгами, избавить от кредита.
Не помню откуда, возникла мысль о реструктуризации долга. Обратились в банк, объяснили ситуацию, принесли все справки. Так получилось, что банк пошел на уступки, и сделал реструктуризацию долга на год. Вместо 40 тысяч нужно было платить по две тысячи до конца года.

А тут еще кредит за машину, последние 120 000 рублей. Где брать деньги? Выставили на продажу старую рабочую машину супруга, продать которую было сложно. Но тут быстро нашелся покупатель, и мы смогли полностью закрыть кредит за автомобиль, и еще немного осталось на житье-бытье. Машину продавать я не стала, так как мужа нужно было возить в онко-центр.

Вспомнила, что ходила в храм, где видела икону св. Спиридона и его башмачки, и что Спиридон очень помогает.

А дальше потянулись дни и ночи молитвы за мужа. Он таял на глазах, умирал. Я, кроме как молитвой, ему помочь не могла ничем. И я стала молиться за него, только уже другому святому - Нектарию Эгинскому. Читала акафист 40 дней. Святой помог! Помощь пришла от родственников из Москвы. Кое-как я отвезла мужа в РОНЦ, там он снова прошел обследование и его взяли на химию, он был уже очень плох. Помоги родные, химию и все остальное оплачивали они.

И что вы думаете, нашлись покупатели сразу на две квартиры одновременно! 

Я вернулась домой. Надо работать, дети еще маленькие, больная мама. А работа не идет. Тишина и покой на рынке недвижимости. Пошла в расход кредитка. И тут я стала читать акафисты сразу св. Спиридону и св. Николаю, очень просила не оставить в нужде. Молилась я недолго. И что вы думаете, нашлись покупатели сразу на две квартиры одновременно! Такого у меня еще не было. Вот так оба святых помогли мне не остаться без денег.
От большого кредитного долга мы тоже избавились. Так получилось, что муж совсем забыл, что оформлял страховку, когда брал кредит. Вернее, сотрудница банка была очень настойчива (благослови ее Господь за ее настойчивость), и чудом уговорила моего несговорчивого мужа оформить страховку. Она-то и напомнила о страховке. Я быстро собрала все нужные бумаги для страховой компании, а пока они рассматривали дело - молилась, чтобы все разрешилось благополучно. Через 20 дней пришел положительный ответ. Страховая покрыла весь основной долг, осталось лишь выплатить 65 тысяч, которые нам расписали аж до 2021 года смешными суммами. А ведь они могли и не всю сумму погасить. Моему шоку и радости не было предела!

Жду мужа домой, а дальше Господь управит. Не знаю, как будет дальше, но я почему-то спокойна. 

Сейчас мой муж проходит последний курс химии в Москве. Он там с марта месяца. Сейчас уже август. Все это время его племянники оплачивали лечение. С Божьей помощью опухоль пока уменьшилась на 40% и стоит. Он стал снова похож на живого человека, набрал вес. Анализы крови хорошие, что не бывает после стольких химий. И у него перестали выпадать волосы от химии. Жду его домой, а дальше Господь управит. Не знаю, как будет дальше, но я почему-то спокойна. Матерь Божья не оставит! Я начала молиться Всецарице, и верю, что милость Божья коснется моего мужа. Господь ведет нас ко спасению только Ему одному ведомыми путями. Нам надо лишь сильнее прильнуть ко Господу всем сердцем, всей душой прилепиться к Отцу нашему!
И еще хочу сказать, что Господь посылает людей на помощь, даже там, где, кажется, нет выхода и никто не поможет! Слава Богу за Все!

Автор истории Ирина

Спаси Господи за историю!

Помоги Бог Вам и Вашей семье, супругу - молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых! Думаем, все читатели сайта присоединятся к Вашей молитве!.. 

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта