Помощь с работой и больничным

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта.

Как и у многих, у меня множество чудес произошло за полтора года, с тех пор, как я стала обращаться к батюшке Спиридону. Я уже писала сюда, но опять произошло чудо по молитвам его ко Господу нашему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ и СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ. А произошёл ещё чудесный случай по молитвам его. Хочу рассказать ещё историю.

Нас на работе заставляют бесплатно выполнять работу. Работа у нас сдельная, заставляют трудиться каждую секунду, хотя данную работу мы вообще делать не должны. Работы море, а зарплата очень маленькая. И вот 4 недели назад, выполняя эти работы, я вмиг решила что не хочу этого делать. Единственный вариант - уйти на больничный. И после работы я бегом побежала на приём к врачу, где больничный мне открыли. Обычно больничные по 10 дней. А тут, по истечении времени, понимаю, не хочу идти туда - и всё тут. Ну, думаю, как Бог даст. И Он дал. На больничном я пробыла 20 дней.

А потом унывала, как жить с такой зарплатой. Влезла в долги. Огромный кредит. В прошлом месяце пришлось занимать денег, чтоб с кредитом расплатиться и на житьё. Да ещё Пасха на носу. Нужны яица, да куличи, продукты. Заняв - я всё купила. А вчера, о чудо! С больничным листом мне в два раза больше получать. А на днях я молилась батюшке Спиридону, и я точно знаю, это он мне помог. Спасибо тебе, дорогой батюшка Спиридон. Спасибо, Господи!

Без подписи

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2021
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта