Как о нас пекутся и жалеют

Здравствуйте. Несколько недель назад у меня сложилось очень безнадежное финансовое положение. Впереди платежи за школу, квартиру, кредиты! В кошельке пусто, уволилась с прежнего места работы, где работодатель не отдал мне мои деньги, заработка на новом рабочем почти нет.  Я выставила на продажу свой телефон. Но его никто не покупал. Ранее я его хотела продать из-за каприза, что не понравился, а получилось так, что продавала из-за нужды. Никто не покупал или очень сильно торговались, сбивали цену. Я просила батюшку святителя Спиридона продать мой телефон и написала просьбу к матушке Матроне Московской о продаже. Как только отправила записку, почти сразу позвонил покупатель из другого города, где я родилась (уже во второй раз из моего городка приезжает покупатель, до этого я продавала старую стиральную машину, тоже очень нуждалась в деньгах). Так вот покупатель спросил о цене. Испугавшись, что он решит, что я дорого прошу, назвала ниже цену, чем готова была продать. Он согласился приехать, потом я пожалела, что продешевила, мысленно пожаловалась своим любимым святым об этом. Человек приехал посмотреть мой смартфон, и когда решил, что берёт его, начал уточнять у меня цену, переспросив и назвав именно ту, за которую я готова была продать, цену повыше предыдущей!

Далее, понимая, что в апреле мне надо отдавать огромную сумму банку одним платежом, я очень просила великого чудотворца святителя Спиридона прислать мне денег. Не надеясь даже, что меня услышат, так как откуда им взяться? Нет никого, у кого можно было хотя бы отдолжить. Я нахожусь в приятельских отношениях уже года четыре с одним человеком из другой страны, мы даже никогда не виделись, скорее просто виртуальные знакомые. И он, зная о том, как со мной обошлись на предыдущем месте работы, вдруг предложил мне выслать приличную сумму в долг со словами "отдашь, когда сможешь". Представляете? Вот так батюшка святитель Спиридон мне послал денег через моего знакомого! Который, к слову, ранее никогда не предлагал помощь и щедрости такой за ним не замечала. Я погасила все платежи! Оплатила все, что нужно! Даже остались деньги, чтобы купить телефон! Более того, нашёлся именно такой, как я и хотела (если честно, набралась наглости и втихаря просила у святителя бело-розовенький телефон определённой модели), но почти на 70% дешевле, чем стоит в салоне! И я его купила, и ещё остались деньги! Спасибо Богу, что у нас есть такие святые.

Спасибо, батюшка, предивный чудотворец святитель Спиридон! Спасибо, любимый святитель Николай за то, что устроил хорошо дорогу, ведь за смартфоном я ездила в другой город на поезде! Спасибо, матушка Матрона Московская! К сожалению, мое красноречие пропадает куда-то, когда я пишу благодарность, но надеюсь, что те, кто отчаивается, воспрянет духом и поверит, как о нас пекутся и жалеют...

Автор истории Юлия

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта