Чудеса бывают...

Здравствуйте, дорогие читатели этого удивительного сайта! Никогда не писала ни отзывов, ни комментариев. Но здесь очень хочу поделиться своими историями помощи батюшки Спиридона. Про батюшку Спиридона узнала случайно несколько лет назад, прочитала его житие и стала с большим теплом к нему относиться. Ездила в Москву, когда привозили десницу отца Спиридона, 6 часов стояла в очереди, но когда приложились, то почувствовала такую благодать...

По утрам наряду с другими молитвами я читаю молитву отцу Спиридону. Брала благословение на чтение акафиста, читала сорок дней. Очень часто обращаюсь за помощью к батюшке по работе, работаю кассиром на заводе, а помощь приходит очень быстро. Спасибо, батюшка.

Еще один случай, и это точно помощь отца Спиридона. Этим летом было очень много расходов, поменяли диван, строили баню, делали ребенку операцию на глаз, было не до отдыха на море. А очень хотелось. Еще мужа с работы не особо отпускали. Я молилась отцу Спиридону дома, иногда читала молитвы на работе, у меня на работе на столе стоит иконка батюшки. И в конце августа на работе, в очередной раз просматривая цены на туры, я случайно нашла очень дешёвый тур в Крым (перелет, проживание, трансфер на 9 дней - меньше 30 т.р. на троих ). Я сначала не поверила, что это правда, позвонила в агентство и мне подтвердили, что это реальная стоимость. Мужа без проблем отпустили в отпуск выдали вперед зарплату и во вторник мы улетели, отпуск провели отлично. Спасибо батюшке Спиридону за такой подарок. Чудеса бывают, или дивны дела Твои, Господи!

Автор истории Светлана

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта