Новая работа в кризис

Здравствуйте, уважаемые читатели этого замечательного сайта! Мне батюшка Спиридон помог в очередной раз.

Я его просила о смене работы, которая очень мне не нравилась, работала я кассиром в управляющей компании, зарплата небольшая, да её ещё и задерживали на 2 месяца. К тому же была материальная ответственность при работе с деньгами и никуда не отпроситься с работы, даже к врачу, нужно было передавать кассу другому человеку, а никто не соглашался меня заменять.
Молилась я несколько месяцев, набиралась терпения и работала со смирением, куда деваться, тем более сейчас ещё и ограничения с короновирусом есть.
И все-таки мне удалось уйти с этой работы на должность главного бухгалтера к индивидуальному предпринимателю.

На новой работе было все очень не просто, пришлось разбираться и учиться новой программе, помимо бухгалтерской 1С нужно ещё вести и начислять услуги квартплаты.

Уже почти два месяца, как работаю на новой работе, зарплата намного выше и вовремя, коллектив хороший, с директором полное взаимопонимание.

Вот так в кризис я поменяла работу по молитвам батюшки Спиридона. Все пришло в нужный момент и вовремя. Я очень благодарна за помощь дорогому батюшке, всем желаю исполнения ваших просьб, молитв, отец Спиридон всех слышит и не оставляет нас, грешных, ведёт по жизни и спасает.

Автор истории Ольга

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта