Помощь батюшки в суде

В конце того года ко мне в гости внезапно приехал мой однокашник. По его виду я поняла, что у него произошло нечто неприятное. Стала его расспрашивать. Оказывается, у него всплыла давняя история с судом.

Дело в том, что на его работе нельзя иметь даже погашенную судимость. А тут вдруг начались проверки и он мог потерять работу, которой посвятил всю свою жизнь. Я ему дарила иконку батюшки Спиридона ещё лет восемь назад. Оказалось, что она всегда с ним. Но он даже и не подумал его попросить. А тут получилось так,  что он ко мне приехал за 2 дня до праздника памяти отца Спиридона. Как раз на праздник я собиралась ехать на службу в сельский храм. Однокашник предложил меня туда отвезти. Сам он человек невоцерковлённый.
Во время службы я слышала, как он шепотом читал акафист батюшке Спиридону. Ещё с того дня, как он ко мне приехал, мы договорились, что каждый день будем читать молитву отцу Спиридону ровно в 9 вечера.

Прошло время. Настал день рождения моей племянницы. Я поехала к ней в гости и рассказала её маме и бабушке о том, что мы каждый день читаем молитву. И тут раздался звонок телефона. Звонил однокашник. Сказал, что суда не будет. Его полностью оправдали. Он остается работать на своей должности. Мы начали читать 23 декабря, а результат был уже 13 января. 

Через два месяца он снова позвонил и сказал, что на него кляузу написал бывший сострудник и из-за этого его увольняют и переводят за 200 км от города. Всё это время мы продолжаем читать молитву нашему дорогому батюшке. Через неделю однокашник перезвонил и сказал, что его не переводят, он остаётся работать на этом месте до пенсии!

Слава Богу за всё!

Автор истории Олюня

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта