Он просто взял и помог

Так сложилось, что наша семья осталась без собственного жилья. Мы с мужем работали, неплохо зарабатывали, но все деньги уходили на оплату съемного жилья и, главное, на хорошее образование детям. Старший сын вырос, завершил учебу, поступил на государственную службу и уехал по назначению в Заполярье, женился.

Началась эпидемия короновируса и наши доходы сократились вдвое, стала реальной перспектива вообще остаться без работы. Сын за два года службы собрал деньги на первоначальный взнос для покупки квартиры в ипотеку. Оценив нашу ситуацию, он взял срочный отпуск и прилетел в Санкт-Петербург. Перед ним встала задача найти в короткий срок квартиру по своим средствам.

Я прекрасно понимала, что без помощи свыше не решить нам наши проблемы. Стала просить святителя Спиридона. Я очень его люблю. Он мне помог с работой. Он так помогает, что чувствуешь себя ребенком у Рождественской елки, которому дали чудесный подарок.

Сын купил квартиру. Нашелся такой вариант, которого просто быть не может. Просто не может быть.

Слезы текут и я благодарю Бога и своего любимого отца  Спиридона. Он живой, он чудесный, он просто взял и помог, вывел нас из беды.

Автор истории Ольга

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта