Помощь при поступлении в 1 класс

Наша история поступления в 1 класс длится ещё с декабря 2019 года, когда Управление Образования вынесло Постановление о закреплении территорий за школами. Ещё до вынесения закрепления территорий я начала читать акафист отцу Спиридону, поскольку он мне всегда помогал, на сайте не в первый раз пишу о помощи от батюшки.

Читая акафист я надеялась, что наш адрес отнесут к желаемой школе. Но этого не случилось. В итоге полгода ожиданий стали, конечно, большим испытанием для меня. Устроиться без нужной прописки пытались с разных сторон: ходила на прием к Начальнику образования, ребенок ходил на подготовительные курсы в желаемую школу с надеждой о том, что нас заметят и благодаря способностям ребенка, его всё-таки туда возьмут. Но этого не произошло, т.к. из-за пандемии курсы прекратили раньше времени. Было все очень неопределенно. В Администрации Школы говорили обращаться после 1 июля и при наличии свободных мест, нас возьмут. Но когда я позвонила накануне 1 июля, мне сообщили, что мест нет. Все это время я читала акафисты отцу Спиридону (не так давно решила усилить молитвы, читая акафисты матушке Матронушке, Ксении Блаженной, Николаю Чудотворцу, молилась Богородице). В итоге сегодня нам помог устроиться в желаемую школу один очень хороший человек безвозмездно. Завтра иду подавать документы. Сегодня до сих пор было неясно, возьмут нас или нет. Молилась весь день святым угодникам и просила от всей души своими словами. В итоге меня услышали и помогли. Я очень счастлива.

И ещё обещала поделиться историей помощи от батюшки Спиридона. В нынешних условиях работаю из дома удаленно. И иногда возникают проблемы с интернетом. А в моей работе минуты промедления могут стоить больших денег для работодателя. Поэтому, когда у меня отключали электричество или были перебои с интернетом, я сразу взывала к помощи батюшки Спиридона. В итоге помощь приходила, все обходилось хорошо. Я обещала написать историю помощи с интернетом в тот же день, но обещания не сдержала. Но сейчас исправляюсь и рассказываю о чудесах по молитвам этого святого.

А также батюшка Спиридон помог с покупкой квартиры (хоть и в ипотеку) и быстрой сдачей дома застройщиком. С момента покупки квартиры и до момента сдачи дома прошло всего лишь 5 месяцев. Я считаю это чудом. Каждый день практически читала акафист святому Спиридону и благодаря его заступничеству все прошло хорошо и гладко. Вот теперь прошу его и других святых о помощи с продажей квартиры. Надеюсь, помощь придет.

Верьте, святые нас слышат. Главное, набраться терпения и стараться быть смиренными, не роптать. А если просимое не исполняется, значит, не во благо это просящему.

Автор истории Екатерина

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта