Помощь с техникой

Дорогие братья и сестры, моя история может показаться незамысловатой, но я спешу ею с вами поделиться. Во время карантина мы всей семьёй сидели дома; что с работой и доходами будет, старались не думать, закупались, как и все, макаронами и пытались экономить. И тут ломается стиральная машинка. Она просто перестаёт отжимать. И самое интересное: прошу святого Спиридона помочь со стиркой - она тут же отжимает, а стирает мой слабоверующий муж - ни в какую не хочет. Муж сдался, говорит: "Пожалуйста, проси Святого Спиридона о помощи".

В конечном итоге Господь не оставил, заработную плату нам выплатили, мы пригласили мастера, который и настроил машинку, а до того просили святого помочь с отжимом.

Второе чудо произошло буквально на той неделе. Был скачок напряжения, после него компьютер (ноутбук) перестал работать. Компьютер у нас довольно старый, но хороший, да и новый подобный купить возможности нет. Я взмолилась, просила батюшку Спиридона, чтобы поломка оказалась несложной и не стоила мне дорого. Так и случилось - мастер сообщил, что сгорела только зарядка.

Небольшие чудеса происходили со мной во время карантина. Я теряла одну подработку, но спустя буквально несколько дней подворачивалась новая. Откуда-то брались силы работать увлечённо, творчески и с вдохновением. Встречались забытые знакомые, приглашали поработать у них или их друзей. Эти неожиданные подработки не принесли мне огромных денег, но стабильно помогали моей семье оставаться "на плаву" этим летом, покупать необходимые продукты и даже немного радовать ребёнка обновками, хотя лето - традиционно сложный период для людей моей профессии. Я уверена, что все это помощь батюшки Спиридона и Господа, которые протянули мне руку помощи в сложной ситуации.

Без подписи 

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2020
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта