Уютный и теплый дом

Меня зовут Ирина. Часто обращалась за помощью к батюшке Спиридону, всегда помощь была молниеносной. Но хочу рассказать о самой важной.

9 апреля 2021 года у нас с детьми сгорел дом полностью, ничего не осталось. Страх и ужас, жизнь с нуля, одна с двумя с детьми... Сняли дом, люди помогли с вещами и первым необходимым. В Греции на сайте, где находятся мощи батюшки Спиридона, я заказала таму с изображением домика. Хочу сказать, что многие мои знакомые, когда узнали об этом, ругали меня, мол, денег нет, а ты заказы делаешь. Я же молча, но с верой надеялась на помощь батюшки, он ведь никогда не оставлял меня. Верила, что Господь не оставит нас, Он ведь знает, как нам тяжело сейчас. Слава Богу за всё. Было очень тяжело, но так получилось, что в скором времени с рабочей поездкой в нашем районе был губернатор нашей области. Мы с сыном смогли подойти к нему. Я помню, что только сказала фразу: "Мои дети потеряли всё полностью". Все обернулось так, что 20 марта 2022 года мы с детьми переехали в свой дом (в период чуть меньше года). Рядом со сгоревшим домом (его снесли и ничего о нем не напоминает) губернатор нам построил новый дом: светлый, уютный, тёплый.

Люди, верьте в милосердие Божие, не впадайте никогда в ропот, Господь сам знает, что для нас лучше и для чего. Отче Спиридоне, скорый помощниче, благодарю тебя всем сердцем своим.

Автор истории Кругликова Ирина

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2022
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта