Самый близкий святой

С 1988 года мы стояли в очереди по улучшению жилищных условий. И только после молитв святителя дело сдвинулось. Мама получила федеральную субсидию как инвалид и мы смогли купить квартиру. Сделка состоялась в последний день действия сертификата. Я точно знаю, что это батюшка Спиридон всё так благополучно устроил. У нас есть его иконки, я писала записки сюда на сайт, мы с мамой ездили в этот храм в городе Ломоносов.

Я так благодарна коллеге, которая мне рассказала про этого святого. Сначала у меня не было даже настоящей иконки, я просто распечатала изображение святителя Спиридона на обычной бумаге, а на оборотной приклеила также распечатанное изображение тапочка святого. Просила о помощи.

И какое это было счастье - побывать в храме! Мы с мамой ездили летом и с погодой повезло. Помолились, оставили записки, купили иконку с филахто. Конечно, чудо произошло не сразу, потребовалось 3 года, ведь святому Спиридону нужно было время всё устроить. Пожалуйста, не теряйте надежду, отче Спиридоне слышит и обязательно поможет. Для меня это самый близкий святой. Скорый помощник.

Есть много историй, как святитель помогает найти потерянное. Вот и мне помог. Однажды я возвращалась в маршрутке домой и обнаружила, что в кармане сумки нет флэшки с важными файлами, пересмотрела всю сумку. Просто похолодела от ужаса и отчаяния, что потеряла. Чуть не расплакалась и стала просить помощи  и молитв святителя. Дома ещё раз посмотрела в кармашек сумки и флэшка была на месте. И это ещё не все случаи помощи святого Спиридона! Главное - верить! 

Автор истории Лена

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2023
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта