Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.
Указать e-mail


Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.
RSS-лента

 

Расскажите, как вам помог святитель Спиридон Тримифунтский? Мы опубликуем вашу историю на страницах сайта. Можете не указывать имя, если хотите остаться неизвестным.

Необязательно
Можете остаться неизвестным
Оставьте адрес почты и мы пришлём вам копию истории

Список всех историй →



Бог отвел

Началось с того, что родственники незаконно лишили меня доли квартиры. Очень сильно обиделась на них, ходила к Матроне в храм (тогда еще не знала про Спиридона), просила высшей справедливости, просила вразумить родственников.
Спустя 2 года, эта родственница погрязла в кредитах и вынуждена была "на бумаге" продать свою квартиру своим друзьям, однако там проживала, просто юридически не была собственником. Я опять стала молится и просить изменить ситуацию, в это время уже знала про Спиридона, начала читать ему акафист 40 дней. Спустя 2 недели после 40-дневного акафиста, родственница "одумалась", как мне казалось, и хотела переоформить квартиру на меня, но было очень много препятствий... (в этой квартире я не жила).

Я ходила в храм, просила заступничества святых, но везде двери были закрыты... То есть квартиру на меня так и не переоформили... Я расстроилась - как же так! Молилась... Через год я узнала, что на этой квартире большие долги, и если бы я стала собственником - мне пришлось бы их выплачивать.

Поэтому, когда читаю истории тех, кому не помог - а может быть, это к лучшему... Святым виднее, что лучше для нас и полезнее. Читала одну историю, как одна женщина хотела купить дом мечты, но начались препятствия, так и не купила, несмотря на чтение акафистов, а через 2 года там построили железную дорогу, и стало оч шумно... Но ведь 2 года назад ничего не было, и ей это казалось идеальным местом... Но святые видят дальше и больше... Поэтому для тех, кто отчаялся, кто пишет: "Что я делаю не так", "Почему нет помощи", - неизвестно, где найдешь, где потеряешь.

Без подписи

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2017
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта