Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.
Указать e-mail


Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.
RSS-лента

 

Расскажите, как вам помог святитель Спиридон Тримифунтский? Мы опубликуем вашу историю на страницах сайта. Можете не указывать имя, если хотите остаться неизвестным.

Необязательно
Можете остаться неизвестным
Оставьте адрес почты и мы пришлём вам копию истории

Список всех историй →



Новый бизнес и новая жизнь

По специальности я врач, 8 лет занималась косметологическим бизнесом. Но с чередой кризисов работать становилось все труднее и труднее, уже истощились силы и начались проблемы со здоровьем. В 2014 году я поняла, что дальше будет только хуже, перспективы очень печальные. Я молилась Богу, чтобы помог найти дело в жизни. Я молила: «Боже, если закрывается одна дверь, открой мне другую».

Была я в полном тупике и не знала, что делать. Была в полной депрессии, в голову лезли просто бесовские мысли. Как зарабатывать на жизнь? Рылась в интернете в поисках сути происходящего и начала натыкаться на акафист Спиридону Тримифунтскому. Даже слово акафист было мне незнакомо.

Я прочитала житие Святого, купила икону и начала читать акафист. Словесная мельница всяких страхов в моей голове замолчала через пару дней чтения акафиста, это меня очень вдохновило и я продолжила.

Это был знак от Спиридона, что он слышит мои молитвы.

Через несколько недель я приехала оплачивать аренду и разговорилась с арендатором о Спиридоне, и она сообщила, что едет на о. Корфу и с удовольствием привезет мне филахто. Это был знак от Спиридона, что он слышит мои молитвы.

Каждый день я читала акафист. Надо сказать, что давалось это с некоторым трудом, но я продолжала. Когда я прочитала акафист 40 раз, позвонила моя подруга и сказала, что один ее знакомый ищет человека на должность главного врача мед. центра (у меня есть опыт). Мы с ней поехали на встречу, и у меня появилась работа. Я почувствовала, что Спиридон меня отправил в это место.

Я с энтузиазмом взялась за работу, но через месяц начались трудности с владельцем центра. Дело в том, что у него не было мед. образования, мне стало ясно, что долгосрочных трудовых отношений у нас не сложится. Но, работая на этом месте, я поняла, что мне нужно делать. Ведь я молилась Богу о своем деле.

Через 10 месяцев нам с мужем одобрили кредит на покупку нежилого помещения, мы очень удачно и по хорошей цене его купили. За 3 месяца сделали ремонт, купили оборудование, нашли единомышленников и открыли свой бизнес. Все это время я заказывала благодарственные молебны Богу, молебны Спиридонушке и несколько раз читала акафист по 40 дней, сходила на исповедь, причастилась.

Теперь, оборачиваясь назад, я даже не могу понять, как это все произошло.

Все складывалось с фантастической скоростью, находились нужные люди и с радостью помогали. Во мне было столько силы и уверенности, за спиной стоял святой Спиридон. Теперь, оборачиваясь назад, я даже не могу понять, как это все произошло. Было впечатление, что все двигалось помимо меня, как предназначенное свыше, остановить это было невозможно. Иногда я смотрю на себя со стороны и не верю, что все это мое. Наше дело работает, развивается, приносит удовлетворение, сложился профессиональный коллектив.

Благодарю Господа за милости Его, благодарю Спиридона за молитвы о нас грешных. И еще я поняла как легко жить с Богом и молитвой. Господь снял с моих плеч груз, гордыню уменьшил. Сейчас я читаю молитвы и акафист и знаю, что Господь не оставит меня непутевую.

 

VYT YE:YJ LTKFNM
Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2017
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта