Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.
Указать e-mail


Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.
RSS-лента

 

Расскажите, как вам помог святитель Спиридон Тримифунтский? Мы опубликуем вашу историю на страницах сайта. Можете не указывать имя, если хотите остаться неизвестным.

Необязательно
Можете остаться неизвестным
Оставьте адрес почты и мы пришлём вам копию истории

Список всех историй →



Я думала, поездка на Корфу - это только мечта... А вскоре там оказалась!

Добрый день! Наконец, и я решила рассказать свои чудесные истории, связанные с помощью Святого Спиридона.

Про святого мы узнали только, когда его мощи привезли к нам в город. До этого наша семья уже понемногу воцерковлялась, мы молились Господу, Божьей Матери и святым - и помощь очень часто приходила. Вот и святой Спиридон очень быстро вошел в нашу жизнь, и мы стали молиться и ему. Перечислю только несколько чудесных событий, которые произошли благодаря его молитвам за нас перед Господом.

У моей мамы от родителей остался дом. Его решили продать. Однако найти покупателей оказалось не так и легко. Стали молиться святому Спиридону - и появились хорошие люди, которые и купили дом.

Далее мои родители хотели купить квартиру. Мы молились, и Господь послал нам замечательную квартиру, по нашим средствам, новую и с ремонтом, в прекрасном районе.

И можете представить мое удивление, когда моя подруга через пару недель (!!!) выиграла путевку на Корфу - и пригласила меня поехать с ней. Я была просто потрясена!

Далее я мечтала побывать на Корфу. В глубине души понимала, что это сложно осуществить в материальном плане. И вот как-то, сидя дома на диване, я размечталась и в мыслях обратилась к святому Спиридону, чтобы он совершил чудо и меня туда как-нибудь отправил. И тут же об этом забыла, т.к. это было уж слишком нереально, как мне тогда казалось. И можете представить мое удивление, когда моя подруга через пару недель (!!!) выиграла путевку туда и пригласила меня поехать с ней. Я была просто потрясена!

Отдельно хочу отметить, что, пребывая на Корфу, я чувствовала, что святой Спиридон нас там действительно принимает. Чудесным образом нашлись люди, которые нас встретили и показали остров, сами предложили свою помощь. Они повозили нас по святым местам. Организовали нам бесплатную экскурсию по Керкире. Нам не хотелось улетать с этого прекрасного острова. Чувствовалась особая благодать и помощь батюшки Спиридона.

Чудесным образом нашлись люди, которые нас встретили и показали остров, сами предложили свою помощь. 

Хочу добавить к этому рассказу, что чудеса и дальше продолжают происходить в моей жизни. Я молилась о новой работе и получила ее. Работа оказалась достаточно сложной, но с Божьей помощью я с ней как-то справляюсь.

Бывает, что сложные жизненные ситуации тяжело пережить, трудно смириться, не все происходит, как хотелось бы - и только молитва помогает справиться и идти дальше. Желаю всем нам держаться, молиться и Господь поддержит! Спаси Господи!

Автор истории Елена

 Елена, спаси Бог за историю! Какие чудеса... Слава Богу за все!

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2018
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта