Постоянная многократная помощь

С 2016 года я постоянно ношу с собой иконочку отца Спиридона и филахто, несколько раз писала на сайт истории помощи Господа по его молитвам.

Несколько лет назад мы с мужем поняли, что хотелось бы нам иметь место отдыха за городом. Были помоложе, ездили по заграничью и не задумывались, видимо, просто стали постарше и появились другие потребности. Начали в окрестностях своего города смотреть участки, цены приличные и выбор небольшой. Как-то стало понятно, что непросто найти место по душе.

Вдруг мужу попадается участок в желаемом направлении, он собрался поехать посмотреть его, но без меня, мне нужно было на работу. Уходя, муж был воодушевлен, цена приемлемая, по карте место хорошее. Я попросила в молитве святого Спиридона, что, если есть какие обстоятельства скрытые, чтобы они открылись. Муж посмотрел участок и двинул назад. Идёт, лес вокруг, рядом с ним выезжает на лыжах мужчина пожилой. Поздоровались, оказалось, что мужчина глава СНТ неподалёку, он и рассказал мужу, что некие дельцы странным образом сделали документы и нарезают участки в природоохраняемой зоне и многие покупатели в перспективе попадут в неприятности после покупки участков. Вот так нас оградил отец Спиридон! Но на следующий день мы нашли прекрасный великолепный участок, близко от нас. На участке 8 больших сосен, рядом трасса, земля поселковая.

По молитвам святого мы за год построили дом, сами не верим в это чудо! Мы всю ситуацию называем в семье: “Божий подарок!” Точно так же по молитвам святого Спиридона Господь помог нам открыть бизнес. Благодарим каждый день. Благодарим Господа и его святых в помощи нам, грешным.

Автор истории Елена Ефремова