Чудесным образом удалось избежать увольнения

Здравствуйте. Хочу поведать вам нашу историю помощи Божией и святых угодников. Так случилось, что у мужа по работе возникли огромные проблемы. Не буду вдаваться во все подробности, но пришло время и мужу объявили, что его ждет увольнение. К слову, муж является военнослужащим Российской Армии. Он единственный кормилец в семье. У нас двое детей и съемное жилье. К тому же инициатива увольнения исходила не на местном уровне, а из самой Москвы. Страшно даже представить, какое будущее могло нас ожидать! Здоровья нет, работы подходящей нет, жилья нет (а оплачивать съемное было бы не по карману). Тем более при увольнении не было выслуги, не положено было жилье и всякие выплаты, так как увольнение должно было быть по несоблюдению условий контракта.

Поначалу было море слез… Не приведи Господи никому оказаться в такой ситуации. Но потом взяла себя в руки и начала молиться усердно ко Господу и святым угодникам — Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, Ксении Петербургской и конечно же, батюшке Спиридону. По благословению священника читали молитву Задержания. Молилась не только я, подключились родные и некоторые знакомые, даже священник молился о нас.

Забрела чудесным образом на этот сайт, увидела истории помощи Спиридона. Это меня очень вдохновило.

Забрела чудесным образом на этот сайт, увидела истории помощи Спиридона. Это меня очень вдохновило. Я уже была твердо уверена, что по нашим молитвам помощь придет. Здесь же неоднократно ( где-то раз десять) подавала записки к башмачку святителя. Шло время, ситуация никак кардинально не менялась. То есть все зависло, и не увольняют, и не оставляют. Когда я сказала об этом духовному наставнику, он ответил, что так и будет, что наши молитвы влияют на эту ситуацию с увольнением. А тем временем мужу предложили пройти медицинскую комиссию перед увольнением. Он стал ее проходить, время идет, мы молимся. Но приказа об увольнении так и нет.

В один прекрасный день муж ушел как обычно на службу. Потом звонит и говорит, что только что вышел от начальства, вышестоящее руководство дало добро оставить его на службе… Я просто разрыдалась в трубку… эмоции переполняли меня… Я знала, я знала, что Господь нас помилует!! Слава тебе, Господи! Благодарю всех святых угодников Божиих! Дивен Бог во святых своих!

Как христианка знаю, что Господь ведет нас скорбями ко спасению. Многое мне открылось в это трудное время, многое переоценила…

 

Потом уже узнала, что местное начальство удивлялось, говоря: «Как же такое может быть?! Кто за него хлопотал?» А у нас нет никаких связей, никакого «блата»….и уж 

мы-то знаем, Кто за нас хлопотал…)))

 

Эта история разрешилась пару месяцев назад. Я дала себе слово, что поведаю свою историю на страницах этого замечательного сайта….что я и делаю….

Молитесь и верьте! Спаси вас всех Господь!

С уважением, раба Божья Людмила