Помощь батюшки Спиридона и других Божьих угодников

Здравствуйте! Вот пришло время и мне написать о чудесах Святителя Спиридона и других Божьих угодников.

В церковной лавке увидел икону Святителя Спиридона и купил, а уже потом прочитал о святителе в интернете и посмотрел о нем фильм. Много узнал на вашем сайте. 

У меня было все хорошо, я хорошо зарабатывал, была любимая жена. В-общем, все в порядке. Но через некоторое время всеперевернулось с ног на голову. Дохода я лишился, в семье начались ссоры и упреки. И я вдруг вспомнил, что когда раньше у меня были подобные проблемы, я читал акафист Ксении Петербургской. И матушка Ксения меня услышала и помогла, тогда я еще про Святителя Спиридона не знал. Узнал я о батюшке Спиридоне намного позже, когда работал на о. Валааме. В церковной лавке увидел икону Святителя Спиридона и купил, а уже потом прочитал о святителе в интернете и посмотрел о нем фильм. Много узнал на вашем сайте. И вот, когда стало совсем невмоготу, я вспомнил, что нужно читать акафисты. И я начал читать акафист святителю Спиридону, почему-то решил читать десять дней. Прочитал десять дней батюшке Спиридону, десять дней Николаю Чудотворцу и десять дней матушке Ксении, но ничего не произошло, ничего не поменялось.

На вашем сайте я прочитал, что люди читают акафисты по сорок дней. И решил начать сначала и читать сорок дней. Прочитав около десяти дней, во снеувидел батюшку Спиридона, и он сказал мне читать еще акафист Николаю Чудотворцу. И я начал читать два акафиста сначала сорок дней. Еще несколько раз снился мне Спиридон и давал советы.

Когда я читал акафисты дней двадцать, начались чудеса. 

Когда я читал акафисты дней двадцать, начались чудеса. Полгода у меня стоял автомобиль без двигателя, который стоит дорого, особенно для безработного человека. И вот совершенно случайно я нашел двигатель за полцены, ремонт мне тоже сделали намного дешевле. Мне нужно было вложиться в дело, и денег мне одолжили ровно столько, сколько нужно, и не торопили со сроками.

У нас с женой давно натянутые отношения, я замечал, что ей от меня нужны только деньги. И вот я у батюшки Спиридона просил помощи еще и в семейных делах, но не о чем-то конкретном, а чтобы батюшка Спиридон сделал так, как мне будет лучше, как правильно, а не так, как я хочу. И когда я дочитал акафисты, буквально через несколько дней жена подала на развод. И сейчас мы не живем вместе.

Позже я начал читать акафист Ксении Петербургской – и вот опять чудеса, я нашел работу, не постоянную, а подработку, но все-таки… 

Много еще чего произошло, но описать все – несколько листов не хватит. 

Много еще чего произошло, но описать все – несколько листов не хватит. Дивен Бог во святых своих. Спасибо Батюшке Спиридону, Николаю Мир Ликийских Чудотворцу и Ксении Петербургской. Все у меня будет хорошо – благодаря им и Богу Нашему Иисусу Христу!

А сейчас я начал читать акафист Матроне Московской, и уверен, матушка Матрона услышит меня и устроит мою жизнь. Спаси Всех Господи. Дивен Бог во святых Своих! Аминь!

Автор истории Александр