“Как тревога, так и к Богу”

Добрый день!
Еще совсем недавно я была маловерующим человеком, но так было угодно Господу Богу, чтобы через испытания я пришла в Его Храм, начала молиться, соблюдать посты, исповедоваться, посещать службы.

Я и сейчас рассчитываюсь с долгами, но стала спокойнее, я твердо верю, что помощь придет, как уже не раз приходила.

Так сложились обстоятельства, что я должна была взять кредиты. Пока зарплата была нормальной, проблем с погашением процентов не было. Но наступил кризис, зарплаты уменьшились. Я была в полном отчаянии. Бывали дни, когда сидела на воде и хлебе, не хватало денег внести очередной платеж в банки. Кредиторы постоянно звонят, были даже угрозы.
В народе говорят: “Как тревога, так и к Богу”. Я начала ходить в церковь, молиться, просить о помощи Господа Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, святого Николая Чудотворца. На одном из церковных сайтов нашла информацию о святом Спиридоне Тримифунтском. Теперь и батюшка Спиридон мне помогает, также как и матушка Матрона, матушка Алипия и все остальные святые.
Я и сейчас рассчитываюсь с долгами, но стала спокойнее, я твердо верю, что помощь придет, как уже не раз приходила. Причем иногда, откуда совсем и не ждала. И все это благодаря Небесному Царству.
Верьте, не отчаивайтесь. Да хранит ва Бог!

Автор истории Ирина