Когда благодарю святых за помощь – они еще больше мне помогают.

Да, многим помог батюшка Спиридон. Столько много историй о его чудесах и в наше время. Это и есть доказательство, что Господь действительно есть. Совпадениями это трудно назвать. Сначала ничего не получается до молитвы, а потом вдруг все меняется – значит, это действительно помощь Божья. 

Это мой любимый святой.

Хотя многие говорят, мол, совпало, я не такого мнения. Мне тоже батюшка Спиридон много раз помогал, то с деньгами, в дороге помощь оказывал… Всех чудес не перечислишь. Это мой любимый святой.

Я читаю акафист в знак благодарности. И украшения даже свои на икону вешала. 

К другим святым я тоже обращаюсь, молюсь, прошу о помощи их. Святой Матроне молюсь, Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, многим молюсь, от них тоже помощь получала, были чудеса. И своей святой именной покровительнице тоже обращалась за помощью, очень быстро помогла. Я не успела до говорить, а помощь уже пришла. Действительно, Господь есть!

Если получаем просимое, надо и благодарить обязательно святого, кому молились. Я читаю акафист в знак благодарности. И украшения даже свои на икону вешала. Богородица много раз помогала, много раз жилище наше от пожара спасала, я в знак благодарности пожертвовала свое украшение.
Благодарю всех святых за помощь оказанную. Слава Богу за все!

Еще добавить хотела к своей истории. Когда пожертвовала Казанской иконе Богородицы свое украшение, после этого получила ее поясок и икону. Хотя о пояске я не просила даже, очень рада, что у меня теперь есть такая святыня.
Я заметила, когда благодарю святых за помощь – они еще больше мне помогают.

Без подписи