Помощь приходит, даже несмотря на наше маловерие!

Спасибо Батюшке Спиридону за помощь!
Точно знаю, что он помог! Мы давно подумывали о продаже пианино – в квартире стало слишком тесно с тремя детьми, да и инструмент уже давно стоял без надобности. Пианино немецкое, антикварное, но недорогое, как выяснилось. И хотелось продать, и что-то все время останавливало.

Но потом я решилась и начала молиться святому  Спиридону о помощи в продаже. 

Но потом я решилась и начала молиться святому Спиридону о помощи в продаже. И вот сейчас осенью, не смотря на то, что в интернете море предложений, мы буквально за два дня продали наш любимый инструмент! Он точно попал в хорошие руки, и за хорошую, адекватную сумму, как я и молилась! Новые хозяева обещали его отреставрировать и починить! И на самом деле подарить вторую жизнь инструменту для меня оказалось важнее всяких денег, потому что, повторюсь, он был нам дорог и на запчасти было бы грустно отдавать, и мы долго не решались. Спасибо Господу и святому Спиридону за молитву о нас, и за то, что все так устроилось! Хотя и пришлось расстаться с инструментом, но я спокойна и точно знаю, что с ним все будет хорошо!

И также совершенно неожиданно нашлась мне работа, в хорошем месте, в тот момент, когда я и не думала даже! Работа на неполный день, рядом с домом, и оплата выше, чем в тех местах, куда я в августе пыталась устроиться и не смогла! Теперь понимаю, почему, хотя тогда, конечно, расстроилась и даже перестала искать, решила, что в этот год не судьба мне поработать (я веду учебные курсы, работа сезонная).
В-общем, спасибо, батюшка Спиридон! В очередной раз огромное спасибо за помощь нам, грешным и немощным, спасибо, что не оставляешь нас своей заботой, даже когда мы отчаиваемся…Помоги и дальше нашей семье с работой и с жильем, если на то есть Воля Божия. Спасибо!

Автор истории Наталья