Молитва по соглашению помогает во всем!

Здравствуйте, я бы хотела обратиться к автору истории “Что я делаю не так?”
У меня в чем-то схожая история с вашей. Мой муж страдает судорожным синдромом (та же эпилепсия) более 20 лет. У него, правда, не было из- за этого переломов или ушибов. Это просто везение. Дело в том, что последние несколько лет ему становится плохо в ночное время, т.е. во время сна. Раньше бывало и днем, сейчас по-другому.

Я подала его имя на молитвенное поминовение в Болгар для соборной молитвы акафистом целителю Пантелеимону каждую субботу в течение года с сентября 2016 года. В 2017 году приступ случился всего 1 раз, и то потому, что решили потихоньку убирать одно из лекарств, т.к. до того ввели новое лекарство, которое ему подошло. Его ЭЭГ лучше, чем когда- либо за последнее время. Я написала свою историю на сайт Мой духовный маяк. И еще добавлю, что, когда мазала крестообразно мужу лоб во время приступа маслом, освященным на мощах целителя Пантелеимона, то судороги прекращались. Правда, приступ на этом не заканчивался, но судорог не было.

Это мой опыт, выводы делайте сами. Только не теряйте надежду, не останавливайтесь, просите. Ведь кто знает, что могло случиться, если бы вы не молились. Спасибо всем за истории, это очень укрепляет.

А если бы все у нас в жизни было гладко, вспомнили бы мы про Бога? За себя не уверена. Слава Богу, что Он не забывает о нас, и самыми верными путями хочет нас спасти. Укрепи вас Господь.

Без подписи.

Спаси Бог! Хоть и не совсем по теме сайта это письмо, разместим его как ответ на вопрос… Помоги Бог всем, кто несет такой тяжкий крест… Пусть Пресвятая Богородица, свт. Спиридон, св. вмч. и Целебник Пантелеимон – и все святые – оберегают вас своим заступлением!

Ну и молитва по соглашению всегда очень действенна!