Помощь святителя в судебном заседании

Здравствуйте!
Хотела бы рассказать историю помощи Святителя Спиридона Тримифунтского в судебном процессе.
Брата моего обвинили в хищении денежных средств. Большой, очень большой суммы. Он не виновен был. Бог судья тому человеку, который похитил, а потом подбросил часть суммы. Бог судья тем, кто сделал так, что брат мой подписал все документы – и как он взял эту сумму, и куда спрятал, и сколько потратил.

Верьте, Святитель Спиридон Тримифунтский помогает невиновным!

Я не сомневалась ни на секунду в том, что он не способен на воровство. Искала в интернете, какому святому молиться при обвинении невиновных. И нашла – святитель Спиридон Тримифунтский. Даёт прибавления ума судьям.
Купила брату иконку, посоветовала с собой на суд взять. И сама помощи просила, здесь, на сайте.
Максимальный срок – 10 лет за такое преступление. Судья смилоствился – 3 года условно и большой штраф. Ну все это пережить можно, главное – дома, а не в казенных стенах.
Ну а тому, кто на самом деле это совершил, думаю, Бог судья, и Высшие силы его за это накажут. За слезы и нервы родных, за испорченную карьеру, за обман и предательство…
Верьте, Святитель Спиридон Тримифунтский помогает невиновным!

Автор истории Верующая

Спасибо за историю! Слава Богу, что все обошлось “малой кровью”… Не будем только жаждать мести… Сказано: “Мне отмщение, и Аз воздам”.  

А нам всем дай Бог радоваться и жить с открытой душой, по слову апостола, “забывая заднее и устремляясь вперед.”

К Филиппийцам, 3 глава

13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. 
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. 
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. 
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 
19 Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном. 
20 Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.