Помощь святого при болезнях

Доброго времени посетители сайта.

Хотел бы для прославления Господа нашего Иисуса Христа и святителя Спиридона Тримифунтского Чудотворца и укрепления веры страждущих поделится своей историей помощи святого заступника Божия.
Осенью 2016 года я был иможден, измучен болезнями, причем был неясный ком болячек. Болело одно, другое, третье, плюсом простуда и обострение травмы руки. Был в таком состоянии, что не знал, за что хвататься, с чего начинать и что лечить. Все это выбивало из колеи и в душе сеяло панику, уныние и отчаянье – одним словом, напасть.
О святителе Спиридоне уже был наслышан, и обращался к его помощи, но не особенно доверял и верил в скорую помощь в данной ситуации.
Однако спустя какое-то время, по невниманию и обиде в душе от отчаянья, что в таком положении мне никто так и не помогает выбраться из этой ямы болезней, я вдруг осознал, что все, о чем я просил Святителя Спиридона, он исполнил и помог мне. По его молитвам я был исцелен Господом, причем так, что даже и не понял сам, как и когда это произошло.
А было дело так.

Не видя выхода из сложившейся ситуации, я стал обращаться за помощью к святителю Спиридону, обещая, что расскажу о чуде исцеления.

Уже где-то с год к тому времени у меня регулярно болел один позвонок грудного отдела позвонка, так же была надсада живота (очень сильно мучала меня), и была проблема с болями в суставах кистей рук и голеностоп ног. Причем был такой ком, что никто из врачей не мог сказать, что делать. Общие отдельные рекомендации не давали никакого результата. Причем на боли в суставах было подозрение как на причину частых простуд горла (воспаление миндалин – аутоиммунная агрессия организма).
Не видя выхода из сложившейся ситуации, я стал обращаться за помощью к святителю Спиридону, обещая, что расскажу о чуде исцеления. Просил его исцелить мне горло (чтобы прошли суставы рук и ног), больной позвонок и надсаду живота. При молитве к святым (я так же просил помочь мне святую блаженную Матрону Московскую) пришли ненавязчивые мысли попринимать народное средство (каменное масло), а так же поделать упражнения ЛФК.
Дни шли, а улучшения существенного я не видел. Спустя недели полторы-две все мучающие боли, от которых я страдал, прошли. Но так как были заботы, подавленное душевное состояние и другие болячки, я значения этому не придал. 

Вот так Господь по молитвам святителя Спиридона Тримифунского чудотворца меня исцелил. Дивен Бог во Святых своих.

PS: Травма руки также прошла, и более меня не мучала. Рука спокойно выдерживала повышенные физические нагрузки, чего с момента получения травмы не было (сразу происходило обострение).

Автор истории Александр