С сердцем, полным благодарности, я всегда буду восхвалять Господа!

Добрый день, добрые люди!

Я обещала святому Спиридону поделиться своей историей помощи. Помощь пришла незамедлительно, и она не была единственной в моей жизни с тех пор, как я узнала об этом добром святом. Я, как и многие, изучая просторы интернета, уже и не припомню, по какой нужде, вдруг наткнулась на статью о святителе Спиридоне, о его помощи людям.

Мне стало любопытно, и я пересмотрела множество фильмов, сюжетов о нем. Съездила в храм (а живу я в Америке), приложилась к иконе с его изображением и частицей мощевика. 

Мне стало любопытно, и я пересмотрела множество фильмов, сюжетов о нем. Съездила в храм (а живу я в Америке), приложилась к иконе с его изображением и частицей мощевика. Просила о собственном жильё. В итоге мы купили большой просторный дом и по выгодной цене! Недвижимость здесь поднимается в цене и предлагают заплатить больше положенного, но Господь милостив, и по молитвам Спиридона владельцы согласились продать дом именно нам и по цене ниже запрашиваемой! Ну разве это не чудо?

Позже у меня заболел ребёнок, мы не знали и не понимали вообще, в чем дело. Он перестал ходить (ребёнку 2 года почти было на тот момент). 

Позже у меня заболел ребёнок, мы не знали и не понимали вообще, в чем дело. Он перестал ходить (ребёнку 2 года почти было на тот момент). Как оказалось, это был вирус. Но скольких врачей мы объехали, сколько слез я пролила в горячих молитвах к Господу и святым Его! И снова чудо, ребёнок пошёл на поправку!

Кстати, моя мама пошла в храм помолиться о внуке своём (нашем сыночке), а ей сказали там, что неподалёку есть церквушка с иконой свт. Спиридона Тримифунтского, и можно к ней приложиться. 

Так вот, на полпути к ней ей попался мужчина средних лет, который был посреди дороги, он лежал и что-то мямлил. Нет, он не был пьян, он был прилично одет. Он все сетовал, что никто не останавливается и не поможет ему подняться. Мама помогла ему встать, а он ей: “Спасибо, женщина, спасибо, а у меня ведь так болят ноги!» И тут маму осенило и пробрал озноб, будто это было послано свыше. Ведь мой сыночек не мог ходить из-за ножек больных, а тут этот мужчина… Для нас это был знак. Сын пошёл на поправку вскоре. Я молилась горячо и свт. Спиридону, и Матроне Московской, и Алипии Голосеевской, и Николаю Чудотворцу.

Мама помогла мужчине встать, а он ей: “Спасибо, женщина, спасибо, а у меня ведь так болят ноги!» И тут маму осенило и пробрал озноб, будто это было послано свыше. 

Но вот буквально недавно у меня сложилась трудно разрешимая ситуация… Очень важен для меня был положительный исход, а иначе это грозило потерей крупной суммы денег! Я взмолилась Спиридону снова и Николаю Чудотворцу! Все разрешилось, хотя меня предупреждали, что хорошего ожидать не стОит. Вот как милостив Господь к нам по молитвам святых его! Спасибо, Господи, спасибо отче Спиридоне и Николае Угодниче, спасибо вам за все! За такую скорую помощь!
Пожалуйста, люди, если вы читаете эти строки, значит вас привела за этим надобность, нужда… Молитесь, не теряйте веры, а наоборот, укрепляйтесь в ней! Помощь придет обязательно – и вы это почувствуете! Благослови Вас Господь!
С сердцем, полным благодарности, я всегда буду восхвалять и благодарить Господа Нашего Бога за всех святых Его, за то, что слышит нас грешных и помогает в самых, казалось бы, неразрешимых житейский трудностях!

Автор истории р. Б Марина

Спаси Бог, Марина, Вас за такую светлую и вдохновляющую историю! Хоть и большие расстояния между людьми, хоть и далеко от нас бывают святыни… Но близок Господь к каждому из нас! Помоги Вам Бог. Как говорил прот Николай Гурьянов, благодарное сердце ни в чем не нуждается…