Преображенная квартира

Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 32 года. У меня супруга и дочка семи лет.
Батюшка Спиридон помог нам сделать ремонт в комнате. У нас однокомнатная квартира, которая уже давно нуждается в ремонте. Давно планировали, но все никак не получалось выделить на это деньги. За десять лет ободрались обои, слезла краска с пола и окон. Решили, что так жить дальше нельзя. Нужно хотя бы сделать косметический ремонт перед школой. Думали уложиться в десять тысяч на обои и краску. Я стал молиться акафистом св. Спиридону.

… Но на всех этапах ремонта чувствовали какое-то невидимое руководство, как будто нас ведут. 

В этот момент моя тетя из Владивостока отправляет нам деньги – просто так десять тысяч рублей!
Мы просили помощи еще и у Николая Чудотворца – ежедневно молитвы и по четвергам акафистом. Помощь приходила и от наших родителей – помогали деньгами, не зная, что мы затеяли ремонт. Очень переживали, что, не имея опыта в ремонте, можем испортить материалы. Но на всех этапах ремонта чувствовали какое-то невидимое руководство, как будто нас ведут. У нас все получилось очень даже красиво. Слава Богу!
И такая радость была каждый день видеть нашу новую преображенную комнату. Дочка-умница во всём нам помогала.
Сейчас задумываемся о ремонте в коридоре и на кухне. Для Бога нет ничего невозможного!
Спасибо святителю Спиридону Тримифунтскому, Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице и Господу Нашему!
Вы сделали то, что мы считали практически невозможным в нашем финансовом положении.

Автор истории Юрий

Спаси Бог, Юрий!

Воистину: ” Возверзи на Господа печаль твою, и той тя препитает”. (Пс. 54:23)