Помощь Бога в обретении работы по молитвам святых.

Здравствуйте, дорогие посетители сайта, посвященного святителю Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу.

Пишу свою историю трудоустройства по молитвам Пресвятой Богородицы, святой блаженной Матроны Московской, святителя Спиридона Тримифунтского, святителя Николая Чудотворца и многих других святых, к которым я молитвенно обращался в помощи трудоустройства.
В 2015 году я обещал Господу и матушке Матроне, и в 2017 году святителю Спиридону Тримифунстскому Чудотворцу (так как только в конце 2016 года “познакомился” со святителем Спиридоном) рассказать людям свою историю трудоустройства для укрепления веры людей, их поддержки и прославления самого Бога.

И вот Господь по молитвам своих святых угодников и Его Пречистой Матери Пресвятой Богородицы даровал мне то, что у него просил, но гораздо лучше – и о чем в свое время даже просто и не думал, не думал, что это возможно.

Поменять место жительство (уехать с Севера) и найти хорошую работу я пытался с конца 2008 года. Но по тем или иным причинам у меня этот вопрос не решался.
В 2015 году когда для меня стало уже просто невыносимо работать на прежнем месте и жить в северных краях. И я в надежде на помощь Божию обратился к святой блаженной Матроне Московской за помощью в переезде на “Большую землю” и обретении новой работы. Ездил неоднократно к ней в Покровский монастырь и много раз писал через сайт «Семья и вера» ей записочки, а иногда и целые письма со своими проблемами и просьбами, и регулярно просил ее о работе.
А с конца 2016 года я стал регулярно обращаться так же к святителю Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу (через этот сайт) и святителю Николаю Чудотворцу.
Спустя два года, по молитвам Пресвятой Богородицы, святой блаженной Матроны Московской, святителя Николая Чудотворца и многих других святых, к которым я обращался (читал Акафисты по 40 дней, или молитвенно обращался, иногда и просто писал записочки о помощи – к примеру, святителю Спиридону Тримифунтскому через этот сайт, а также по молитве духовного отца, Бог даровал мне работу, о которой я только мог мечтать (новое место жительства в теплых краях, и организация, в которую очень не просто попасть, поскольку там сильные технические специалисты).
А просил я у Господа переезд в крупный мегаполис. Но Господь мне долгое время это не давал, много лет. И это к лучшему.
В период поиска работы неоднократно читал истории помощи святых в нуждах страждущих, и это укрепляло, не позволяло пропасть надежде. К примеру, я много раз перечитывал содержательный по своему объему рассказ Вадима, о том, как его «Бог вытащил из глубокой ямы», а также многие другие истории, но, пожалуй, эта история была мне больше всего близка.

Хотел бы также поделиться тем, что в самые тяжелые моменты меня утешало Божие откровение: «От меня это было» – св. прп.Серафима Вырицкого.

Сказать, что это было легко, дождаться работы – нет, так не скажу. Были разные периоды в это время: и болезнь, и скорби, и различные испытания, и переезд в другой регион для восстановления здоровья, и оставление полностью своей работы с увольнением вникуда. И период более года полной безработицы (болел). И многие-многие другие испытания. Много раз охватывало уныние и отчаяние.

С 2015 года по текущий период святая блаженная Матрона Московская много, много раз меня утешала и внушала, что все будет хорошо, будет работа. В самые трудные периоды поддерживала меня, и укрепляла. Так же в такие минуты меня утешали и другие святые, в том числе и святитель Спиридон Тримифунтский Чудотворец.
Хотел бы также поделиться тем, что в самые тяжелые моменты меня утешало Божие откровение: «От меня это было» – св. прп.Серафима Вырицкого.

И вот Господь по молитвам своих святых угодников и Его Пречистой Матери Пресвятой Богородицы даровал мне то, что у него просил, но гораздо лучше – и о чем в свое время даже просто и не думал, не думал, что это возможно.
И слава Богу, слава Его святым и Пресвятой Богородице. Господь помог мне, решил вопрос, который столько лет был для меня камнем преткновения.
Помоги Вам Господь в Ваших нуждах, прошениях и чаяниях. И да укрепит Он Ваше терпение по молитвам Святых угодников, и даст силы перенести все трудности и испытания.

PS:
1. По своему опыту скажу, что святитель Спиридон Тримифунсткий Чудотворец очень скорый на помощь (особенно, если в нужде помолиться и подать милостыню, тогда скоро исполняется просимое, конечно, в том случае, если на это есть воля Божия). Во многих прошениях он всегда скоро отзывался на просимое и приходил на помощь, в том числе и со здоровьем, буквально день-два, и вопрос либо решался, либо что-то прояснялось и появлялось понимание, как и что делать.
2. И отдельные слова я хотел бы сказать в адрес святителя Николая Чудотворца, какой он замечательный помощник – во всем. Как он тихо, незаметно и так же скоро помогает во всех нуждах – от простой потери чего-либо до помощи в исцелении и укреплении здоровья, материальных нуждах и прочем. Подает свою руку помощи всегда, безотказно.

Без подписи