Подарок для здоровья от святителя Спиридона

Давно хотела записаться в фитнес-клуб. То денег не было, то долго искала, какой выбрать. Из предлагаемых вариантов ничего не подходило.
Выбрала удобный по расположению (недалеко от дома) и недорогой. Подумала, что все равно не получится финансово получить и тренажерный зал, и бассейн и т.д. Отложенных денег было ровно столько, сколько стоит годовой абонемент (плюс еще до зарплаты надо было жить целых 10 дней). Но я уже все решила и мысленно занималась в этом клубе.

Как-то, читая акафист святому, я обмолвилась, чтобы он помог мне с этим фитнесом…

Тем более, что, когда зашла туда познакомиться, увидела икону св. Спиридона на ресепшене. Подумала, это знак. Как-то, читая акафист святому, я обмолвилась, чтобы он помог мне с этим фитнесом (оформление, хороший тренер и т.д.). Но администратор этого клуба, обещавший перезвонить через 20 минут, пропал на сутки. Явление необъяснимое. Они заинтересованы в продаже и могут названивать неделями. А тут тишина.

Каково же было мое удивление, когда в этом фитнес-центре оказался полный комплект услуг и стоимость годового абонемента на 5 тысяч дешевле!

Я расстроилась и просто перезвонила в другой клуб, который присылал мне рекламу. Каково же было мое удивление, когда в этом фитнес-центре оказался полный комплект услуг и стоимость годового абонемента на 5 тысяч дешевле (по акции, которая длилась до конца выходных, т.е. всего 2 дня). Это меня полностью устроило. Я сразу поняла, что все обстоятельства сложились по молитвенному предстательству святого.

Конечно, мою историю нельзя сравнивать со случаями, когда стоит вопрос жизни и смерти или с тяжелыми жизненными ситуациями. Но наша жизнь состоит из мелочей. И как же радостно на душе оттого, что св. Спиридон слышит и знает даже малые нужды.
Написала эту историю в знак благодарности и прославления Бога и св. Спиридона.
Низкий поклон.
Святый отче Спиридоне, моли Бога о нас!

Автор истории Ольга

Ольга! Спаси Бог! 

“Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас”. 1 Послание Петра 5:7

Возложить все заботы – это ведь и большие, и малые, наверное? Именно это Вы и сделали. Пусть подарком от святителя станет крепкое здоровье и бодрость духа! Помоги Господь Вам во всем.