Славьте Бога и святых Его!

Добрый день! Расскажу свою историю, которую давно в молитвах святителю обещала написать здесь. 
Очень остро наша семья с маленьким ребёнком нуждались в приобретении своего жилья! Долго наши родители пытались помочь средствами и продавали свою недвижимость Чудесным образом после того, как я начала считать акафист и молитвы Спиридону, находится покупатель на объект свекров, а спустя несколько месяцев – и моих родителей!

Удивительно было, что в перерыве в молитвах ничего и не происходило, как только возобновляла – все снова начинало чудесным образом устраиваться и привело в итоге к покупке своей квартиры!

 

Удивительно было, что в перерыве в молитвах ничего и не происходило, как только возобновляла – все снова начинало чудесным образом устраиваться и привело в итоге к покупке своей квартиры! Помощь Спиридона и его молитвы очень ощущаются и душою и событиями подкрепляются непрестанно: то муж находит новую работу, то зарплату немного повысят, хотя и об этом мы не просили, – но случалось именно так, чтобы мы смогли понести финансово свой кредит впоследствии!

Всем молящимся желаю укрепления веры, молитвы и постоянства! Не унывайте, если вам иногда кажется,что Господь вас не слышит, что ничего не происходит, успокойтесь, придите в мирное состояние духа и ждите, ждите с радостью – все устроится так, что вы и не представляете себе! Доверьтесь святителю Спиридону, он поможет управить вашу проблему, Господь не оставит, ведь Ему известны все наши нужды! Молитесь и славьте Господа и святых Его!

Слава Богу за все! Спасибо, отче Спиридоне, горячо любим и чтим твою святую память.

Автор истории Семья С.