Дивны дела Твои, Господи!

Всех с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним!

Батюшка Спиридон – мой любимый святой. Он часто отзывается на мои просьбы. Не знаю, чем я заслужила такую милость Божью. И от смерти меня дважды оберегал, и от травм.
Вроде, веду обычный образ жизни, а на молитвы мои он всегда откликается. Разве что, в-основном, ночью молюсь, когда все спят. Или вечером бывает, когда тихо дома. Зажгу лампадку и читаю ему молитву.

Разве что, в-основном, ночью молюсь, когда все спят. Или вечером бывает, когда тихо дома. Зажгу лампадку и читаю ему молитву.

Молилась ему, чтобы даровал частичку своего башмачка. И что думаете, он исполнил мою просьбу. А потом еще случилось чудо. Наш достаток вырастил в разы. Особо труда не прикладывали даже. Дивны дела Твои, Господи, слава Богу за все! И благодарить Бога тоже не забываю. День прожит – и Слава Богу!

Я люблю и почитаю святого давно. И есть за что. Он оказал нам огромную помощь. Читала сорок дней ему акафист. И после того как закончила читать, мы получили 100 000. Вот такие чудеса. Он исполнил все мои мечты. Да мы и особого труда не прикладывали, чтобы получить такую сумму. Просто нам банк сделал такой подарок. Без кредита получили такую сумму, и без обмана. Все честным путем.

И благодарить Бога тоже не забываю. День прожит – и Слава Богу!

Так что верьте, люди, в чудеса. Они действительно бывают. Люди два месяца трудятся, чтобы столько заработать, а меня батюшка Спиридон за молитвенной труд, похоже, наградил на день своей памяти. Ну, я еще перед этим в храме убралась… Перед чудом. Дивен Бог во святых Своих.

И еще забыла добавить к своей истории. Перед этим чудом мы помогли нуждающимся. Мы всегда стараемся другим помогать, сколько по силам нам. И, наверно, за это Он нас и наградил. Хотя сами мы тоже нуждаемся. Денег не на все хватает, но все равно стараемся и другим помочь.

Без подписи