Плакаться некому – действую и молюсь!

Хотела давно написать историю, но не решалась. Укреплялась прочитанными историями с сайта. Сегодня, прочитав акафист батюшке Спиридону, зашла в истории, чтобы прочесть новые. Взгляд пал на историю: “Не надо отчаиваться” – от автора Елены, она обращалась к Андрею, отцу 4 деток, хотела его поддержать, укрепить. Не знаю, прочтет ли он эту историю?..

Но могу сказать о себе, обращаясь к Елене: Лена, Ваша история и поддержка меня укрепила, моя семья сейчас переживает очень сложные времена. Читая Ваше письмо, представляла, что Вы ко мне обращаетесь. Я мама троих детей, сейчас мы живем в Московской области, живем уже давно, примерно 16 лет, приехали из Луганской области. Но, к сожалению, за это время так и не смогли с мужем заработать на свое жилье. В 2012, накопив денег, открыли с мужем производство мебели, сейчас наше предприятие фактически банкрот, денег нет ни на что, сплошные долги, ищем партнеров, но пока успеха нет. Муж на грани, мои поддержки ничего не дают, зачастую я сама нуждаюсь в поддержке, но увы “поплакаться” некому.

Я молюсь, решить наши проблемы может только Господь Бог по молитвам батюшки Спиридона. Молюсь, иногда руки опускаются, но потом опять начинаю. 

У нас третьему ребеночку 0.5 года, так что помощник из меня плохой, я стараюсь его поддержать, хотя и чётко понимаю, что ему может только помочь успех в его любимой работе и стабильность, что он, как и любой мужчина, хочет быть примером для своих детей. Но те ошибки, которые мы совершили, исправить очень сложно, если вообще возможно. Результатом этих ошибок стали: съемная квартира, множество долгов, работа ради работы. Паника.

Я молюсь, решить наши проблемы может только Господь Бог по молитвам батюшки Спиридона. Молюсь, иногда руки опускаются, но потом опять начинаю. Ведь батюшка Спиридон мне уже помог – и не раз. Я молилась ему и Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской и Матроне о поступлении моей доченьки в ВУЗ на бюджет. И меня услышали, она учится! Благодарна им всем! И продолжаю молиться и верить, что Господь поможет нам в работе нашей, не даст погибнуть по молитвам Святых наших. Господи, верую, помоги моему неверию.

Простите меня, если что то написала не так, спасибо всем, создателям этого сайта, уверена, что многим людям вы помогаете жить, и Вам, Елена, отдельное спасибо, Ваше письмо было, конечно же, не мне написанно, но укрепили Вы именно меня. Вы пережили схожую ситуацию с той, в которой мы пебываем сейчас. Храни всех Господи!

Автор истории Инна

Ирина, помоги Вам Господь!