Помощь и в большом и в малом.

С огромной радостью пишу свою историю о том, как помог мне Господь по молитвам батюшки Спиридона и Николая Чудотворца.
В декабре 2017 сократили с работы. Сразу же начала молиться Николаю Чудотворцу, и уже в феврале вышла на новую работу. Но вышло так, что поссорилась с начальницей, и, поспешив с выводами, уволилась, хотя можно было остаться и продолжить работать. Моя гордость не позволила мне попросить начальницу оставить меня на работе, хотя прощения у нее попросила, и она отнеслась ко мне хорошо. Потом узнала, что на мое место уже подыскивают человека, и я постеснялась сказать, что хочу остаться, наверное, опять взыграла гордость.
Сама же пришла в отчаяние. Что делать, как быть? Ведь у меня двое детей, я воспитываю их одна. Решила читать акафист Господу Богу об умножении любви и искоренении всякой злобы, а также Спиридону Тримифунтскому, Николаю Чудотворцу вместе с Болгаром, в молитве по соглашению.
Уволилась я 4 апреля, а уже 20 апреля вновь вышла на работу, на другую работу! Причем зарплата на 5 тысяч выше, чем на предыдущем месте!

Хочу всем пожелать – молитесь так, как будто разговариваете с самым близким, самым родным человеком на свете.

Кроме того, я узнала, что офис моей прежней работы, откуда я ушла 4 апреля, вскоре был закрыт, так как он располагался в торговом центре, где были допущены нарушения пожарной безопасности. Это выяснилось, когда по всей стране прошли масштабные проверки, и мои коллеги вынуждены были уйти в бессрочные отпуска.
Вот так Господь, батюшка Спиридон и Николай Чудотворец устроили все наилучшим образом.
Нет слов, только тихая радость в душе и слезы благодарности. Мои любимые святые не только помогли мне найти работу, но и попутно указали мне на многие мои недостатки: гордыню, конфликтность, лень, неорганизованность, и полное отсутствие смирения и кротости. Уму непостижимо, как еще меня где-то терпели, почему не гнали сразу же в шею… Какое это счастье – иметь работу, пусть даже и со строгим руководителем.
Хочу всем пожелать – молитесь так, как будто разговариваете с самым близким, самым родным человеком на свете. Я, правда и сама так не умею))), только учусь), но чувствую, что так и надо молиться. И старайтесь исправляться. Я поняла, как важно уважать руководителей. Они ведь несут ответственность за все, их задача – не угождать нам, а решать кучу производственных проблем. И если мы так будем молиться – обязательно будем услышаны.
Сейчас, когда по утрам еду на работу, слушаю в наушниках акафисты, и верю, любимые святые помогают мне решить многие проблемы. 

Автор истории Юлия