Надеюсь, у дочки все получится!

Здравствуйте. Опять батюшка Спиридон помог. А также матушка Богородица, св. Николай и многие святые, которые покровители моей семьи. Писала батюшке записку.

Дочери 15 лет, возраст сложный. Занимается спортом, кмс сдала, но не все так хорошо и гладко. Не на все соревнования берут и т. п. У меня конечно и амбиции, и тщеславие, и гордыня оголились, когда тренер в основном составе команды ее не указала. Очень неприятные смс я тренеру написала. Проплакала, давление нагнала, всю ночь не могла спать. Но сама понимаю, что подросток, где то не получается, а где-то и не в полную меру работает… А зазнайства хватает, учеба съехала. В общем, проблем много.

Наутро 22 мая встала, прочитала акафист батюшке Спиридону, батюшке Николаю, матушке Богородице Всецарице. Попросила Господа и всех святых помочь поговорить с тренером и усмирить мою дочь, помочь ей в учебе и спорте. Сказала:”Вручаю Тебе, Господи, Матушка Богородица, и вам, святые угодники, отсеките от нее все лишнее,” – и т. д. Поговорила с тренером по телефону, сначала все было на взводе, потом разговор пошел нормально. Конечно, увидела 2 стороны монеты. Была не совсем права, когда писала такие слова ей… В-общем, договорились, что она нас с дочерью пригласит, выскажет свои претензии, и если даже она не будет ездить на все соревнования, то середина зимы все равно у нее будет плотная. Когда поступить в техникум, пусть она сама пробивается с другой командой и т. д.

Также прошу Бога, чтобы она вернулась в храм. Чтобы почувствовала необходимость исповеди и причастия. 

Но вот что самое чудесное. Дочь вечером вышла из комнаты, начала со мной нормально разговаривать, если что-то просила, говорила “пожалуйста”. Сидела вместе со мной на кухне и делала презентацию в школу, а я ей помогала делать еще одно дело. Начала про девочек со школы рассказывать, ролики показывать… Потом потихоньку перешла на спорт, которым занимается и говорит: “Мне нравится этот спорт, но постепенно мне становится все равно, берут меня на соревнования или нет. Будут брать, буду ездить, не будут – не буду. У меня появились другие интересы”.

В-общем, я была, мягко сказать, в шоке. Только вчера от нее плакала, а сегодня, молитвами святых, она – как человек. Конечно, мне хочется, чтобы она продолжала заниматься, чтобы у нее все получилось. Но как Бог даст, я ведь прошу вразумить, помочь в учебе, может это и есть идеальный вариант, чтобы она надолго не уезжала. Также прошу Бога, чтобы она вернулась в храм. Чтобы почувствовала необходимость исповеди и причастия. Надеюсь, что у нее все получится, и все будет слава Богу. Спасибо, мой родной батюшка Спиридон, Матушка Богородица, батюшка Николай, и все святые покровители нашей семьи!

Автор истории Анна