Получение ипотеки

Здравствуйте! Тут начало истории: https://spyridon.spb.ru/spyridon/istorii-pomoshchi-spiridona/3093-prilozhilsya-k-moshcham-svyatitelya-spiridona

Ранее я рассказывал, что начал молиться святому Спиридону относительно недавно, несмотря на то, что он звал меня к себе задолго до того. Я начал молиться святому Спиридону в апреле 2018 года и уже в конце октября мы купили квартиру, прошло всего пол года!

Ситуация казалась безвыходной. Не было денег на первоначальный капитал, нужно снимать квартиру, в которой живем, а после оплаты аренды и уже имеющегося кредита на жизнь то еле хватало, поэтому оформление ипотеки казалось утопией. Но разве есть что-то невозможное для Господа нашего! По молитвам святого Спиридона произошло следующее: родственница, у которой мы снимаем квартиру, снизила цену за аренду вдвое (хотя сама перебивается с копейки на копейку), мои родители дали денег на первоначальный капитал (хоть я и противник тянуть из родителей, даст Бог, верну долг, хотя и дали безвозмездно). И вот я начал оформлять ипотеку. Посыпались отказы в ипотеке. Но я, веря в Промысел Божий и помощь святого Спиридона, не отчаялся! И вот одобрение, так еще и процент ниже, платеж месячный низкий и банк надежный, все, как я хотел! И вот мы ждем заселения! Через пару месяцев наш дом сдадут. Я уверен, что по молитвам великих Божьих Угодников – святого Спиридона Тримифунтского и святого Николая Мирликийского нас ждет много милости Божьей!
Спасибо Тебе, Господи! Спасибо вам, святители Спиридон и Николай! Спасибо Тебе, Пресвятая Богородица! 

 

Автор истории Сергей