Долгожданная встреча со святым Спиридоном

Добрый вечер! Со святым Спиридоном я познакомилась в 2017 году и уже писала свою историю с помощью в погашении кредита. В конце августа 2018 я узнаю, что десницу святого привозят в Россию, а первый город – Краснодар. А мне как раз подходит, так как живу я в Ростовской области и доехать туда не составляло труда. Но как раз за пару дней по этого события мои родители уезжают на отдых, а я вынуждена остаться дома “на хозяйстве”. Я, конечно, расстроилась, молилась отцу Спиридону и просила прощения за такие обстоятельства, но надежда еще оставалась, так как десница была там до 29 числа. А мои обещали приехать 27. Ну, думаю, успею поехать еще. Но родители остаются на отдыхе как раз до 29 и я не успеваю. Мои надежды приложиться к святыне рухнули.

И вот уже в декабре снится мне сон, прочти, мол, псалом 39 (благодарственный ко Господу). Я знать не знала, что это и к чему. Утром первым делом начала читать псалом, а ко мне приходит мачеха и говорит, что к нам в районный город привезли мощи какого-то святого, она не запомнила его имя, но, говорит, помогает в бытовых вопросах. Как я ни пыталась, так и не выпытала, что за святой. Конечно же, мы сразу собрались и поехали в храм. А по пути забрали мою тетю, а она и говорит, что это привезли мощи отца Спиридона. Слезы радости полились из глаз в тот момент, это не передать словами, так я радовалась. Я настолько была под впечатлением, что даже не знала, о чем просить, и просто поблагодарила святого за столь неожиданную встречу, за то, что дал возможность приложиться к святым мощам. Ведь никаких объявлений не было, никто в массах не знал, что такой святой к нам приехал. Не было большой очереди и можно было постоять над мощами сколько нужно, никто не торопил отойти.

Это просто подарок от Господа. Спасибо, отец Спиридон, за такой подарок. Сейчас нахожусь в поисках работы, молюсь каждый день и прошу помочь. Знаю, что всему свое время, поэтому со смирением жду. Хотя иногда бывают минуты уныния, но я не отчаиваюсь. На все воля Господа! Молитесь и верьте, что Господь и святые слышат нас и помогают по вере нашей.

 

Автор истории Юлия