Подтверждение диплома

Здравствуйте, спешу поделиться чудом, которое произошло со мной вчера! Я живу за границей и мне для работы нужно было подтвердить свой диплом, этот процесс еще называется нострификацией. Вчера мне позвонили и сказали, что мне подтверждают мой диплом, теперь я имею право работать по специальности!

Я каждый день читала акафист Спиридону Тримифунтскому и еще молилась Николаю Чудотворцу, Матроне Московской и Ксении Петербургской. И чудо не заставило себя ждать. Это очень сложный процесс, за который еще надо заплатить не мало денег, а если тебе не подтвердят диплом, то твои деньги никто тебе не вернет. Очень переживала, ночами не спала, но слава Богу, все прошло как по маслу, мне даже туда ездить не пришлось, я все отправила по электронной почте. Вот жду свой документ, должны прислать курьерской почтой.

Спасибо за ваши молитвы и заступничество перед Господом нашим. Благодарю Господа нашего за помощь нам, недостойным и грешным. Конечно, еще много проблем есть не решенных, но когда у вас есть такие заступники и молитвенники перед Господом, ничего не страшно. Верьте, молитесь, Господь не оставит вашу просьбу без внимания, только надо запастись терпением! Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Автор истории Юлия