Близкий сердцу святой

Благодарю создателей замечательного сайта за такую возможность рассказывать о помощи батюшки Спиридона и подавать прошения и благодарения! Трижды подавала записочки отцу Спиридону здесь!

Добрый отче Спиридоне – истинный наш помощник и заступник! Узнала его полгода назад и за многое ему и Господу Богу и многим святым очень благодарна! Помог батюшка по молитвам даже в очень скором времени и с моим здравием, и с материальной помощью, а также помог и в помощи о других людях и даже домашней питомице – кошечке болящей стало в разы лучше!

Очень скоро приходила помощь в некоторых проблемах, прости, батюшка Спиридон, нас за грехи наши! Прости о постоянной просьбе к тебе, священнейший! Не оставь, прошу, сейчас меня в самой главной просьбе – в продаже и покупке желанной недвижимости, о, святой Спиридон! Батюшка даже прислал нечаянные подарки (иконку, свечи, маслице и филахто) с о. Керкиры через добрых людей, повстречавшихся мне с Божьей помощью по молитвам отца Спиридона! Благодарю их за нечаянную помощь! Все постепенно разрешается в разных ситуациях и я верю, что батюшка слышит всегда и молиться о нас, сирых! Самое серьезное просимое дело пока есть и я верю по молитвам святого в помощь и благословление Господа Иисуса Христа! Слава Тебе, Господи, за все, что есть у нас и слава, слава, слава Тебе, Господи, за то, чего нет у нас! Радуйся, Спиридоне, придивный чудотворче! Аминь.

Автор истории Анна