Любите и берегите семьи

Обещал написать батюшке Спиридону о его великих делах и огромной помощи нам, грешникам. Очень трудная ситуация в нашем браке с моей супругой сложилась за последние 5 лет и вот настал момент, когда снежный ком нас окончательно развел по разные стороны, когда мы наговорили кучу гадостей, когда мы практически возненавидели друг друга. Перестали жить вместе. Мои дочки (двойняшки) остались без моего присмотра. Прошло 2 месяца и я не смог справиться со своими чувствами, теми чувствами, которые одолевают отцов, когда их дети остаются одни. Я решил, что если Господь дал мне эту женщину и прекрасных детей, то я должен переступить через обиды и гордость, я обязан на правах мужчины показать своим примером, чего я должен сделать. К слову и контексту, я был заблокирован везде, где можно, то есть попросить фотографии детей (они уехали на море) я не мог и дико скучал.

Начал читать акафист батюшке и молиться Господу с покаянием, просил примирения во благо наших детей. Это было чудо, когда жена сама мне написала с добрыми чувствами, без гнева и начала отправлять фотографии. Вышла со мной на диалог. Мы начали пересматривать нашу концепцию семейной жизни, я стал видеть детей, пробуем стать счастливыми, убрали гордость, стали смеяться и улыбаться. Я счастлив.
Благодарю Отца нашего Небесного, батюшку Спиридона, за их помощь. Низкий поклон и благодарность всем святым и Господу. Слава Богу за всё. Слава Богу за всё. Слава Богу за всё. Любите и берегите семьи.

Автор истории Виктор