Не оставляйте молитв

Я обещала святителю Спиридону рассказать о его помощи и не могу не выполнить обещания.

С прошлого года, побывав у мощей святителя в Санкт-Петербурге, я стала чаще прибегать к его помощи, хотя знала о нем и раньше. Но именно после посещения Новодевичьего монастыря я словно по-новому стала воспринимать духовную поддержку этого великого святого нам, грешным.

Прсле того дня мне вскоре сделали сложную операцию, за исход которой я очень переживала. По молитвам ко Господу святых Спиридона и Николая, верю, все прошло успешно. Были и в этом году проблемы со здоровьем, но после молитвенного обращения к святителю Спиридону всегда все налаживается.

Много раз чудесным образом помогал нам святитель в затруднительном материальном положении, когда ситуация казалась неразрешимой. Все эти случаи сложно здесь и перечислить.

Наша семья и я лично благодарна всей душой. Продолжаю молиться, чтоб помощью святителя Спиридона управилось наше заветное желание – построить свой дом. Если не трудно читающим это, воздохните об Анне и ее близких молитвенно.

Благодарю создателей сайта за такую возможность – писать святому записочки, подавать записки через сайт, делиться историями помощи. Вы творите великое, благое дело, храни вас Господь!

Ко всем хочу обратиться еще раз: братия и сестры, не оставляйте молитв Господу, Пресвятой Богородице, святым нашим помощникам, и среди них дивному святителю Спиридону, и верьте в помощь Божию и святых Его! Спаси вас всех Господь!

Автор истории Анна