Господь всегда нас слышит

Добрый вечер! У меня была ситуация, когда мне нужно было срочно продать квартиру, в течение одного месяца, включая оформление всех необходимых документов. В период, когда продавала квартиру, был кризис, многие мне говорили, что продать квартиру за такой срок нереально, к тому же по адекватной цене.

Про святителя Спиридона я узнала от подруги, которая подсказала, что этому святому необходимо молиться в житейских нуждах, в том числе при продаже и покупке квартиры. Это было моё первое знакомство со святым Спиридоном. И я молилась, чтобы святитель помог продать квартиру. И помощь незамедлительно поступила. Появились покупатели, которые с первого раза посмотрев, купили квартиру по адекватной цене. К тому же эти покупатели оказались замечательными людьми (я переживала, чтобы квартира досталась хорошим людям), и с ними я общаюсь до настоящего времени. Это одна из историй, когда святитель Спиридон мне помог. Я очень полюбила этого святого. Он помогает во многих моих делах, когда я к нему обращаюсь. Так вышло, по воле Божией, что в настоящее время я живу рядом с храмом святителя Спиридона Тримифунтского, в котором учусь петь на клиросе!

Господь всегда нас слышит: “Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Лк, 56 зач., 11, 9—13).” Святитель Спиридон, моли Бога о нас, грешных! Слава Богу за всё!

Автор истории Маргарита