Неожиданно поступило интересное предложение о работе

В первый раз я узнал про святителя Спиридона Тримифунтского в 2018 году, когда в Москву привозили его мощи для поклонения в храм Христа Спасителя. Я прочитал житие святителя, дважды успел попасть к его мощам. Очень проникся к нему. Полюбил его.

В 2019 году мне друг рассказал, что случайно попал на этот сайт. На тот момент у него были серьезные финансовые трудности. Чтобы расплатиться с долгами, он должен был продать свою недвижимость в небольшом городке, но ему это не удавалось. Друг попросил святителя Спиридона о помощи. Буквально на следующий день он уже совершил сделку.

Потом я и мои знакомые часто обращались к святителю (писали записочки о помощи). И каждый раз чудесным образом помощь приходила. Пару месяцев назад я потерял работу. С учетом кредитных обязательств, необходимо было срочно искать новое место. Но из-за того, что в последнее время такая экономическая ситуация в стране в целом (последствия пандемии, экономические санкции), я понимал, что без помощи Божией будет очень сложно найти новую работу. Мне  стыдно было вновь просить святителя Спиридона о помощи (о своих мирских благах). Но все-таки я обратился к нему. Попросил о помощи нашей семье.
И помощь действительно пришла.

Поступили дополнительные компенсационные выплаты от работодателя, были и другие денежные поступления. Где-то удалось удачно сэкономить. И, наконец, устроился на хорошую работу (очень неожиданно поступило интересное предложение). Эмоции, конечно, переполняли. Я прекрасно понимаю, по чьим молитвам все это произошло, не возникает абсолютно никаких сомнений.

Очень благодарен святителю Спиридону Тримифунтскому за все, что он делает для всех нас, о молитвах его ко Всемилостивому Господу нашему, Иисусу Христу, и Пречистой Его Матери.

Автор истории Олег