Нужно всегда благодарить Господа

У меня сложная финансовая ситуация: много кредитов и арендованная квартира. Зарплата вся уходит на это. И еще не хватает. В январе начала молиться святому Спиридону Тримифунтскому, читала акафист ему 40 дней. И в начале первых недель к основным алиментам на сына от бывшего мужа начала еще приходить дополнительная сумма. Да, она не такая уж и большая, но она теперь поступает каждый месяц. Пока читала акафист, удалось продать много вещей своих, чтобы оплатить ежемесячные кредиты.

Когда начался Великий пост, акафист я больше не читала, просто молилась своими словами и читала канон святому Спиридону. Также начала часто исповедоваться и причащаться, молиться Пресвятой Богородице, святому Николаю Чудотворцу и матушке Матроне Московской. Начала каждый день читать Псалтирь и Евангелие. Я стала намного больше молиться, чем раньше. Стала больше посещать службы. Начала искать вторую работу, но меня на собеседования не приглашают. И тут на основной работе мне сообщили, что через несколько месяцев откроется проект большой и меня туда возьмут по совместительству. Разве не чудо?

Недавно поехала в гости к своему бывшему начальнику и рассказала, что мне очень сейчас трудно и денег ни на что нет. Просто поделилась переживаниями, не просила в долг. Он сам мне дал 40 000 рублей со словами, что он покупает мою картину, которую я ему подарила когда-то на день рождения.  Я сама ее для него нарисовала. Перед этим мне названивали из банка из-за моих просрочек и я молилась, чтобы святитель Спиридон помог мне найти деньги, которых у меня нет. И тут случилось это чудо!

Конечно, кредиты я еще не закрыла, ведь это долгий процесс, но я верю, что с Богом и по молитвам святых все будет хорошо. Нужно верить и доверять Господу Богу, ведь когда мы что-то просим, то мы должны научиться принимать то, каким путем нас поведет Господь для реализации просимого. И этот путь может быть не прост, но итог стоит того, чтоб его пройти. Самое главное – это всегда за все благодарить Господа Бога: и за горе, и за радость.

Без подписи