“Верую, Господи! Помоги моему неверию!”

Твердо понял и осознал одну вещь — не получить что-то важное от Господа мы можем только по двум причинам:

1.) — по нашему неверию, что Богу возможно всё
2.) — по нашей торопливости и нетерпению
Мы забыли золотое правило: кто умеет ждать – дождется большего, потому что у Бога все бывает вовремя…И чем идеальнее и глобальнее просимое — тем дольше его ожидание.
Очень долгое время сидел без работы и без денег… Каждый день настойчиво молился святителю Спиридону, просил помочь мне. Трижды по 40 дней читал акафист…Писал записки на сайт…

И уже совсем было отчаялся, но вот однажды, не выдержав, прокричал, в сердцах, перед иконами, когда никого не было дома: “Верую, Господи! Помоги моему неверию!”

И уже совсем было отчаялся, но вот однажды, не выдержав, прокричал, в сердцах, перед иконами, когда никого не было дома: “Верую, Господи! Помоги моему неверию!” И слёзы сами собой просто хлынули из глаз… То состояние не могу описать словами… Господь просто ждал этот крик моей души… В итоге — я, конечно, просил Спиридона помочь мне в этой напасти, но чтобы исполнение просимого мною было настолько, настолько идеально –  об этом я просто мечтать не мог!

… А сегодня вот переодевался и с ужасом не обнаружил нательный крестик. В страшной панике стал носится по комнате и искать пропажу… обыскал буквально всё!…Взмолился перед иконами Спиридону и (вот хотите, верьте – хотите, нет) – в самом центре комнаты, на паласе (который я ранее обследовал миллиметр за миллиметром) лежит крестик вместе с цепочкой… Вот скажите мне, маловеру несчастному, как это называется?

Друзья мои, братья и сестры, надо лишь верить и в простоте сердца попросить, чтобы получить необходимое…

Отче Спиридоне, благодарю Тебя за все! Моли Бога о нас, грешных, нерадивых и маловерных. Слава Тебе, Боже Наш, слава Тебе!

Автор истории Георгий

Спаси Господи за историю, за Вашу искренность и открытость!