Помог с машиной

Добрый день, моя история произошла года 4 назад, и сейчас я ее хотела бы рассказать, так как снова начала молиться святителю Спиридону и нашла случайно этот сайт.

Слава Богу за эти неприятности, Он этим самым позвал нас к Себе…

У нас в семье финансовые трудности, которые начались чуть больше 4 лет назад. Тогда то я узнала о святителе и его заступничестве в таких житейских неурядицах. Слава Богу за эти неприятности, Он этим самым позвал нас к Себе, ведь если бы не это, то я бы так и была “православной”, которая и от Бога не отрекается, но и с Богом не живет.

Конкретный случай помощи был такой. Мы выкупили бизнес, связанный с грузоперевозками. Одна машина серьезно поломалась. Денег не было толком, долги большие. Пришлось брать еще кредит, чтобы ее сделать. Муж купил все необходимое. Было уже очень холодно, приближалась зима. И муж по такой погоде несколько дней на улице делал эту машину. Через пару дней круглосуточного ремонта все было собрано, и муж попытался завести ее, но вообще ничего не получилось. Была глубокая ночь, и он с его вторым водителем вторым грузовиком на тросе таскали только что отремонтированный грузовик по улицам, пытались завести. Мой муж – очень опытный водитель и механник, надо добавить. Так продолжалось не меньше часа. Машина не издавала ни единого звука, как будто в ней вообще двигателя не было.

Не зная, чем помочь и успокоить, я пошла молиться святителю.

Обессилев, муж притащил ее обратно домой. На нем лица не было, он был измучен и не понимал, в чем дело. Такого он еще не видел. Единственным желанием на тот момент у него было сжечь грузовик. Не зная, чем помочь и успокоить, я пошла молиться святителю. Просто просила изо всех сил, чтоб она завелась. И минут через 5 я слышу, как что-то гудит возле дома. Она завелась! Я пошла узнать, что и как, муж сказал, что решил в последний раз просто попробовать, просто ключ провернул в зажигании – и она завелась. 

Я ему все рассказала, мы удивились. Хотя правильная реакция нормального православного – это возблагодарить святого за молитвы, а Господа за милость. Сейчас-то я это знаю. Господи, прости меня и помилуй. Так много еще нужно исправть в жизни. Рассказала сейчас это, что бы хотя бы через 4 года, но возвестить о делах Господа и святых его, как и подобает. Веры нам всем!

Автор истории Юлия