“Верую, Господи, помоги моему неверию!” (Евангелие от Марка 9:24).

…Стыдно, горько и совестно теперь поведать о своём, так называемом “эксперименте”… Прости меня, Господи!
Волею судьбы, после сложной ситуации вынужден был вернуться в квартиру матери. Как говорят в народе – до сорока своей жилплощади не появилось – и не будет. И так-то кризис среднего возраста, да ещё и остался ни с чем. Страшное уныние, депрессия и т.д. и т. п.

Случайно наткнулся в сетях на слова одного старца – “…молились бы вы святителю Спиридону и были бы давно с жильём.”

Случайно наткнулся в сетях на слова одного старца – “…молились бы вы святителю Спиридону и были бы давно с жильём.”
Заинтриговало… Дай, думаю, узнаю про этого святого Спиридона. Про себя, в душе думал – ерунда это, конечно. Хотя чего терять-то. Нашел этот сайт, почитал истории… Тихо похихикал над людской фантазией. Думаю – перестаньте, товарищи.
Ну, начну молиться, и что это изменит?… Не бывает чудес… Не бывает!
Так, в дежурном порядке, без особого усердия стал читать молитву…

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ – письмо из городской администрации о предоставлении матери благоустроенной однокомнатной квартиры в доме ветеранов.
У МЕНЯ – потеря на сутки дара речи… глупый растерянный взгляд, (кстати, до сих пор)… двухкомнатная мамина квартира, пусть даже и с частичными удобствами.
В-общем – комментарии излишни.

Господь Бог и святой Спиридон настолько близко, что мы даже представить себе не можем.
Слава Тебе Боже Наш, Слава Тебе!

Без подписи

Спаси Бог за исповедально-откровенную историю! Дай Бог, чтобы эта вера теперь только укрепилась и росла в душе и приносила все больше радости.

Слава Богу за чудесного праведника  – прот. Николая Гурьянова, по слову которого многие люди обрели утешение и надежду! Эти его слова, которые Вы упоминаете, часто встречаются с радостными комментариями счастливых людей! Слава Богу за все Его чудеса.