Помощь приходит, когда это полезно для нашего спасения.

В конце 2015 года по своей гордыне уволилась с работы.

Думала, что быстро найду новую и первое время совсем спокойна была, даже отказывалась от как мне тогда казалось не очень интересных предложений о новой работе. Думала, отдохну и найду еще лучше прежней. Но время шло, а предложений а работе все меньше. Так начался 2016 год.

Перед новым 2017 годом стала читать акафисты батюшке Спиридону, Матроне и Николаю Чудотворцу. 

Через полгода безуспешных поисков постоянная тревога и беспокойство стали моими спутниками. Все попытки оканчивались полным провалом.
Через год безработицы наступило чувство отчаяния. Живем мы вдвоем с дочкой, и к тому времени все мои сбережения закончились. Все, что можно, было продано – и жить стало совсем тяжело. Помогали родные. Я готова была пойти на работу с минимальной оплатой, но и туда меня не брали, хотя и опыт хороший и знания.
К концу 2016 года стали посещать самые страшные мысли, только дочка держала меня . Узнала о молитве по соглашения и о чтении акафистов. Это была последняя надежда.
Перед новым 2017 годом стала читать акафисты батюшке Спиридону, Матроне и Николаю Чудотворцу. При чтении акафистов испытывала ужасное физическое недомогание, до потери сознания. Но Господь Милостивый не оставил и показал мне грешной силу Своей любви. Постепенно успокоилась, и настроение улучшилось, хотя работы и средств к существованию не было. Но каким-то чудесным образом помощь приходила от добрых людей.

 Я просила батюшку Спиридона, что если это моё место, если это от Господа, то пусть меня возьмут.
И вот счастье – уже месяц я работаю.

И вот в марте меня пригласили на работу. Пусть без официального трудоустройства, но денег на самое необходимое должно хватать. Я просила батюшку Спиридона, что если это моё место, если это от Господа, то пусть меня возьмут.
И вот счастье – уже месяц я работаю. Тяжело на новом месте, и профиль другой, но я каждый день благодарю Господа и всех святых Его, что помогли. Благодарю Господа за все испытания. Увидела грехи свои, жизнь переосмыслила и очень хочу измениться. Слава Тебе, Боже, за всё! Благодарю тебя, Батюшка Спиридон, что молишься за нас грешных. Благодарю!

Автор истории