Святой Спиридон вернул нам бизнес. А еще святой Спиридон приводит к Богу.

Два месяца назад мы с мужем были теми верующими в Бога, которые ничего по сути о Боге не знают. А потом случилось то, что перевернуло нашу жизнь. Наш бизнес закрыли. Мы в один момент остались без сбережений, потому что последние 8 месяцев делали в квартире капитальный ремонт, без другого дохода, а самое главное, на большом сроке беременности.

После нескольких часов такого состояния ко мне пришло облегчение и понимание того, что все наладится.

Через 2 недели после этого я ввела в поисковик молитвы для разрешения финансовых трудностей. И буквально первая была молитва святому Спиридону. Я почитала о жизни его, почитала истории на этом сайте, здесь же нашла акафист и молитвы. Первые дни читала акафист с монитора. Потом пошла в храм, купила книжечку с акафистом и молитвами и взяла благословение на чтение дома. Каждое утро я начала читать молитвы Спиридону, а вечером акафист и молитвы. Все это помимо молитв Господу Нашему.

Я благодарна Богу за эту ситуацию, мы пересмотрели многое в нашей жизни, если не все.

 Денежки начали приходить изниоткуда буквально с первых дней. Их приходило ровно столько, сколько было необходимо, чтобы не бедствовать. Также мы начали продавать машину. Покупатели звонили, смотрели, но никто не покупал. Мы писали письма и стучались в двери, чтобы восстановить наш бизнес, но это тоже было бесполезно, как мне казалось. Ко всему этому, мы с мужем утром вышли из дома, а машина стоит на кирпичах – сняли колеса. На следующий день у меня случился настоящий срыв. Я плакала и спрашивала Господа и Спиридона, почему они меня не слышат, что я делаю не так? После нескольких часов такого состояния ко мне пришло облегчение и понимание того, что все наладится. Я искренне попросила прощения за ослабление веры моей в том, что Господь и святой Спиридон его разрешат наши трудности.

Через несколько дней случилось чудо, мы очень легко продали машину. А еще через несколько дней, 16 октября, мы получили письмо о том, что нашу ситуацию принимают во внимание и мы можем продолжить нашу работу. Это было не просто чудо! Я до сих пор не могу поверить в это. Это настоящее счастье!
Это был очень тяжелый период, хоть и длился не очень долго. Я благодарна Богу за эту ситуацию, мы пересмотрели многое в нашей жизни, если не все. Спасибо Тебе, Господи, за милость Твою! Спасибо тебе, святой Спиридон, за заступничество пред Господом о нас грешных, за чудеса, которые являешь нам.
А еще святой Спиридон приводит к Богу. Это чистая правда. Мой муж, который далек был от этого, встает рано утром, пока я сплю, чтобы включить акафист и пропеть его вместе с записью. Благодарю за все! Слава Господу! Слава Святым Его!

Автор истории Людмила