Не прекращайте молиться! Ответ придет!

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Ещё раз хочу поблагодарить создателей этого замечательного сайта за возможность рассказать свою историю и прочитать истории других людей, которые получили и продолжают получать помощь от нашего Господа по молитвам Его святых.
В марте 2015 года я написала историю о том, как по молитвам батюшки Спиридона Бог помог оформить нам в собственность землю. И вот спустя 2,5 года я вновь пишу об очередном чуде. Я постоянно молюсь батюшке Спиридону, считаю его своим большим другом и покровителем. После оформления земли я стала просить батюшку помочь мне продать землю. И обстоятельства сложились так, что батюшка Спиридон направил меня к нашим местным святым – Иннокентию и Софронию Иркутским и Иннокентию, митрополиту Московскому. Теперь я понимаю, что к местночтимым святым также нужно относится с почитанием и просить их предстательства пред Господом. Я начала читать акафист Иннокентию, митрополиту Московскому, молилась батюшке Спиридону и нашей Небесной Матушке, большой покровительнице и заступнице Богородице.

Во время чтения акафиста появился покупатель, сначала предложил очень маленькую сумму. Я отказала. Через день он перезвонил и согласился на мою цену. Сделка проходила со скрипом, но, видимо, так мне было полезно. В начале октября мы сдали документы в наш МФЦ, их выдачу затянули на 2 недели. В итоге, у моего покупателя лопнуло терпение, и он пошел разбираться. В департаменте ему сказали, что документы давно отправлены в МФЦ, где ждал “сюрприз”- отказ в регистрации. Правда, выяснилось, что это ошибка, и наша сделка благополучно зарегистрирована. Но понервничать пришлось. Сегодня я получила свои документы. И снова обращаюсь с просьбой к Богородице и батюшке Спиридону, т.к. небходимо решить ещё несколько очень важных вопросов.
Добавлю, что с лета я молилась батюшке Спиридону вместе с Тремя озёрами молитвой по соглашению, только своё имя не подавала. (Кому интересно, наберите в интернете молитва по соглашению Болгар или Три озера).
И ещё один важный момент. О продаже земли я молилась батюшке Спиридону 4,5 года. И порой доходило до полнейшего отчаяния. Но Господь помиловал даже меня. Поэтому, кто сейчас молится и просит о чём-либо – молитесь дальше, не прекращайте! Мы можем проявить постоянство, и Господь, видя усердие в молитве помилует обязательно! Как в Евангелии судья, не боящийся ни Бога, ни людей – все же помиловал вдову, которая постоянно просила его защитить её от обидчика. Да, может вы получите не совсем то, что хотите именно сейчас, или получите, но чуть позже. Но со временем поймёте, что то, что вы получите  – именно для вас и есть самое-самое лучшее.
Дорогие братья и сёстры, мир Вам и Божье благословление!

Автор истории Р.Б . Маргарита