Благодарю за все и верю!

История о том, как мы попали в очень трудной финансовое положение, не будет оригинальной. Просто в один момент все проблемы собрались в осязаемый черный колючий клубок, который нам (мне и моему мужу), не под силу будет размотать. Состояние страха и депрессии не покидало меня ни на секунду.

В этом состоянии единственным местом, где я обретала спокойствие, стала церковь в нашем поселке. Я ходила, молилась, ставила свечи за здравие не только нашей семьи, но и людей, которым мы были должны огромную сумму денег.

Прочла его житие и просто почувствовала, как становится легче. 

О святителе Спиридоне Тримифунтском я узнала из Интернета. Прочла его житие и просто почувствовала, как становится легче. Скачала и распечатала акафист, который читала 40 дней. Попросила батюшку в церкви привезти мне образ святого. Потом нашла этот сайт. Читала истории помощи, оставляла записочки. Радовалась за людей, которые благодарили святого за его помощь.
А сейчас я просто хочу сказать: “Доверьтесь в трудные минуты Господу Нашему Богу и Его святым. Не смотря на то, что может казаться, что выхода нет. Молитесь, просите помощи – и вы будете услышаны”.
Я благодарю Нашего Господа, я благодарю Спиридона Тримифунтского, я благодарю всех святых и ангелов-хранителей. Они действительно всегда рядом и помогают нам: показывают верный путь, посылают хороших людей нам навстречу и дают успокоение для сердца и мыслей.
А еще надо понять, что все, что происходит с нами, послано свыше. Хорошее – в награду, плохое – для урока. И за все надо благодарить и все принимать. И помнить, что святые и Бог всегда рядом. Надо только открыть свое сердце и верить.

Автор истории раба Божья Елена 

Елена! Спаси Господи за историю! Помоги Вам Бог и все святые!..