Показывает свое присутствие даже в самых малых просьбах

Благодарю тебя, святой Спиридон, за помощь, которую я чувствую каждый день. Есть просьбы, о которых подумаешь – и сразу приходит помощь, есть, о которых пишешь и просишь помощи на сайте – и тоже приходит помощь, есть просьбы, о которых пишешь, и помощь приходит не сразу, но в душе чувствуешь, что ответ тоже скоро придет, но нужно подождать. Бывает, приходит отчаянье, просишь, чтоб пришло успокоение – и приходит покой в душу, даже становится стыдно, что не хватает терпения, ведь знаешь, что святой Спиридон слышит тебя, молится за тебя, показывает свое присутствие даже в самых малых просьбах.

 Тогда я попросила маму и подругу читать вместе со мной акафист Спиридону – и мое дело стало продвигаться…

Хочу рассказать, что была у меня проблема с оформлением документов в Польше. Я просила батюшку, чтоб скорее их получить, но все затягивалось, я читала акафисты, но ничего с документами не получалось. Тогда я попросила маму и подругу читать вместе со мной акафист Спиридону – и мое дело стало продвигаться, сразу открылись причины, по которым затягивалось мое получение документов, и дело сразу пошло на рассмотрение. Я встретила человека, который сказал мне, к кому обратиться, чтоб быстрее рассмотрели мои документы, я чувствовала помощь святых.

Еще я просила помощи у Николая Чудотворца, Матушки Алипии, Матушки Матроны, Ксении Петербуржской – и была услышана моя просьба. Хочу сказать, что документы сдавали мы трое, я сдала самая последняя, но благодаря молитвам святых ко Господу Нашему я получила документы первая и смогла поехать на родину к сыну и родителям.

Невозможно рассказать всю помощь в деталях, но хочу сказать: молитесь и верьте, что без помощи не останетесь, просто на некоторые просьбы нужно время. Когда нам кажется, что по нашему вопросу ничего не решается, то мы ошибаемся: пока мы в отчаянье и сомнениях, наши святые молятся за нас грешных у престола Божьего и все решают. Святой Спиридон и все мои любимые святые, низко кланяюсь и благодарю вас. Слава Богу за всё! Спасибо Господи, за Твоих святых, по молитвах которых ты нам помогаешь и укрепляешь в вере. Спасибо работникам этого сайта, ваш сайт – как спасение для моей души.

Без подписи.

Спаси Бог!