Меняется жизнь по молитвам дорогого батюшки!

Христос Воскресе! Доброго дня, дорогие сомолитвенники, работники сайта и батюшки этого прихода! Пишу отзыв, как Господь меняет мою жизнь по молитвам дорогого батюшки Спиридона!

Крестилась в зрелом возрасте. Я бывшая мусульманка.

Я уже не раз оставляла здесь отзывы. Потому что, реально (простите за банальность!) “доставала” батюшку тут, записками заваливала сайт, своими проблемами, просьбами! Молилась дома, читала и сейчас читаю акафист, по 40 дней, стараюсь не пропускать.

Самое главное, наверное, то, что я стала православной христианкой. Крестилась в зрелом возрасте. Я бывшая мусульманка. Шла к этому более 2-х лет, никак не решалась (Враг не дремлет…) Из прочитанных здесь истории узнала о молитве по соглашению с Болгаром. Вначале отнеслась скептически, но потом, просмотрев видео проповедей батюшки Владимира, поменяла свое мнение. Присоединилась к молитве Иоанну Крестителю, и уже через месяц пошла и покрестилась! Как будто меня за руку вели, не было страха, была уверена, что все делаю правильно! И очень счастлива! Немного тяжело, меняю свое мировоззрение( т.к. полжизни, можно сказать, прожила в другой культуре, тесно переплетавшейся с мусульманством), но Господь помогает! Слава Богу за все! 

 Как будто меня за руку вели, не было страха, была уверена, что все делаю правильно! 

Самая главная просьба которой я прямо-таки доставала батюшку – это приобретение своего жилья! И вот, на Благовещение Богородицы мы получаем ключи от своей квартиры! Месяц, как мы живем на своей квартире! Спасибо Господу! Спасибо батюшке Спиридону! Конечно в ипотеку взяли, но все-таки своя, с Божьей помощью справимся!
Батюшка всегда помогает, даже в мелочах, о которых стыдно говорить… Я прошу прощения у него всегда, за то, что дергаю из-за ерунды (но проблемной ерунды!) и понимаю, что только он своими молитвами мне поможет! Господь нам даровал такого молитвенника, помощника, Великий и Предивный Чудотворец батюшка Спиридон!

Еще слушаю проповеди убиенного батюшки Даниила Сысоева (начинаю понимать какие-то аспекты в Православии).

Знакома я с ним 1,5 года. Он сам меня нашел. Шла в храм покупать акафист Святителю Николаю, из лотка вытащила акафист батюшке Спиридону (там были акафисты батюшке Николаю), и я купила оба акафиста, хотя его не знала даже. Потом в интернете все узнала, смотрела фильм о батюшке и попала на этот сайт, очень удачно попала!)
Так он мне в душу запал, каждый раз призываю его в молитвах.

Очень люблю матушку Матрону, святителя Николая, батюшку Сергия Радонежского, Георгия Победоносца… (их много!) часто молюсь Пресвятой Богородице! Конечно же, самого Господа прошу укреплять меня в вере (тяжело в том плане, что все мои родственники мусульмане, и меня никто не понимает, осуждают, отворачиваются!) Еще слушаю проповеди убиенного батюшки Даниила Сысоева (начинаю понимать какие-то аспекты в Православии), и конечно же – отрезвляющие проповеди батюшки Владимира!
Прошу простить меня за банальность, многословность и за мой русский))): башкирка я, православная башкирка).  Счастлива!

Спаси Господь работников сайта и батюшек за их труды! Спасибо вам огромное! Братья и сестры во Христе, не отчаивайтесь, молитесь всегда! и Господь управит!

Автор истории Дарья  

Дарья, думается, каждый читатель сайта радуетя за Вас! Слава Богу – и помощи Вам от Господа, Богородицы и всех святых!

А родственники… Как знать, может быть, глядя на Вас, кто-то из них тоже пойдет за Христом!..